Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sunwing Waterworld

Größe der Zimmer optimal, auch bei 3er Belegung. Sauberkeit Tip-Top. Badetücher und Strandtücher wurden täglich gewechselt. Großer Flat-Screen. Einziges Manko ist das man durch den Raumteiler nicht vom Bett aus Fernsehen kann! Leider sehr viele Russische Gäste die glauben das die Anlage Ihnen alleine gehört und alles kaputt machen was sie in die Hände bekommen. Wir wurden vom Grand Makadi nach Reklamation in dieses Hotel gebracht. Hätten es nicht besser erwischen können. Für Urlauber die Action oder viele Einkaufsmöglichkeiten wollen ist diese Gegend eher nicht zu empfehlen. Der Strand und das Meer ist so ziemlich einer der schönsten. Bitte an alle: Aufpassen damit nicht noch die wenigen Riffe die noch vorhanden sind auch noch zerstört werden. Einzigartige Unterwasserwelt, soviele verschiedene Arten von Fischen habe ich nicht mal bei unserem Schnorchelausflug gesehen. Dort sieht man das alles obwohl man nur bis zum Bauch im Wasser steht-wirklich atemberaubend schön!

• Große, saubere Zimmer. Minibar leer, leider , nichtmal Wasser oder Limo drinnen. Was eigentlich schade ist, da man am Abend oder wenn man vom Strand kommt eventuell Durst hat. Habe uns einfach mehr Wasser von der Bar geholt und dieses in der Minibar gekühlt. Bad ist wunderschön und wird immer gereinigt.

• Restaurants sind sehr lecker, haben in der ganzen Woche nichts gegessen was uns nicht geschmeckt hat. Sehr viele Verschiedene Restaurants. Die Kellner sind überall sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich freuen sie sich alle über etwas Trinkgeld. Atmosphäre am Abend an der Strandpromenade toll.

• Gut
  • Personal durchwegs sehr freundlich! Fremdsprachen hauptsächlich Englisch und Russisch, Deutsch sprechen nur wenige und das nicht sehr gut!

• Gut
  • Direkte Strandlage. Durch eine Treppe direkt runter zum Strand. Von der anderen Seite über eine Palmenallee zwischen Makadi Spa und Sunwing erreichbar. Vom Flughafen ca. 30 Min. Transferzeit. Shopping leider nur begrenzt und sehr überteuert. Es gibt einen Shuttlebus nach Hurghada der beim Makadi Palace wegfährt. Unbedingt rechtzeitig an der Rezeption reservieren.

• Gut

Am Strand sind die Auflagen der Liegen leider schon sehr kaputt, würde nicht schaden diese mal zu erneuern. Ansonsten genügend Liegen und Schirme vorhanden, wenn nicht gerade die Gäste der anderen Hotels diese belegen. Ist aber auch verständlich da das Hotel den schönsten Strand der ganzen Promenade hat!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013