Rene und Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Großes Familienhotel mit riesigem Aquapark und weitläufiger Anlage, super Schnorchelmöglichkeiten am hauseigenen Riff

• Großzügige Familiensuite mit abgetrennten Wohnbereich, Bad mit Wanne und extra abgetrenntem Bereich für WC mit Bidet und Dusche

• 3 Buffetrestaurants mit Riesenauswahl an Fleisch und Fisch plus täglich wechselnde Spezialitäten dazu mehrere Restaurants gegen Vorabreservierung Speisen wurden frisch zubereitet und auch nach Wünschen zubereiet(Omelett, Spiegelei, Nudeln) mehrere Poolbars,Crepes ,Waffeln,Eis und Kuchen sowie eine kleine Kinderecke mit Pommes und Fischstäbchen

• Alle Angestellten super Hilfsbereit bei allen Fragen und Problemen. Verständigung in Englisch und Deutsch problemlos

• Halbe Stunde Transferzeit vom Flughafen mit Hauseigenem Shuttle Service in der Malawi Bay mit mehreren Schwesternhotels und eigener Einkaufsmall

Schnorcheln und Tauchmöglichkeiten ,Volleyball am Strand ,Tägliche Kinder und Abendanimation,Wellenbad, Kinderpool mit mehreren Rutschen, Auapark, Relaxpools, Wellness teilweise gegen Gebühr

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rene und Anke

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay