Tina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel ?? Immer wieder gerne !

Großes gepflegtes Hotel. Ideal für Familien und Strand Urlauber!tolles hausriff, Riesen Restaurant Angebot , Mega große gepflegt Zimmer ! Immer wieder gerne dieses Hotel

• Mega Große Standard Junior Suiten. Immer mit Balkon. Bad sehr groß mit separater Dusche und extra Wanne . Begehbarer Kleiderschrank und zusätzlich Einbau Schrank. Optische Trennung durch Holz wand.

• 3 buffet Restaurants und 10-15 a la carte Restaurants. Super Auswahl überall. In den a la carte Restaurants ist es teilweise mit Zuzahlung aber ein Großteil ist alles im AI

• Der Grund Service ist gegeben. Bei Mängeln oder sonstigen Dingen wird sofort geholfen!

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen hurghada etwa 20-30 Minuten. Kleine Shopping mall direkt nebenan. Schöne Strand Promenade

• Gut

Da wir keinen Sport treiben oder bespassung im Urlaub brauchen kann ich nicht viel dazu sagen. Es gibt ein Fitnessstudio, Volleyball Feld , Wasser Gymnastik usw

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel in Makadi Bay. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay