- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist einfach super. Die Anlage ist großartig. Vorallem natürlich auch für Familien. Die Zimmer sind sehr groß, das Essen ist vollkommen in Ordnung, der Strand mit dem Hausriff ist toll, die Angestellten sind supernett und hilfsbereit. Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen absolut nicht. Das Essen ist nunmal nicht vergleichbar wie in einem deutschen 5 Sterne Hotel. Aber das ist nunmal in den meisten Fällen so. Die Angestellen sind total bemüht und dauerhaft am sauber machen. Hier und da könnte man Kleinigkeiten beheben (kleine Reparaturen im Bad oder sowas), aber alles nicht tragisch. Das ist Jammern auf hohem Niveau!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine schoene Erinnerung an uns und unser Team mit nach Hause genommen haben. Vielleicht duerfen wir Sies chon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management