Jazz (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel!!!

Wir waren mit der Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) das erste mal in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert. Das Hotel ist sehr groß und abwechslungsreich. Man kommt trotzdem schnell von einer Ecke des Hotels zur anderen. Man kann sich relativ schnell orientieren. Die Anlage ist sehr wchön gestaltet und die vielen kleinen Lichter schaffen einen Eindruck von 1000 und einer Nacht! Alles in allem das beste Hotel unserer drei Urlaube in Ägypten.

• Wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer. Das Licht im Bad könnte etwas heller sein. Wir brauchten, in der unteren Etage, keine Klimaanlage, weil das Zimmer angenehm kühl war. Das Zimmer war immer sauber, ein kleines Trinkgeld gab es natürlich auch immer.

• Das Essen war super, vorallem in den A la Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant war in Ordnung, es gab immer was passendes. Außerdem gab es so viele Restaurants, Bars sowie Snackbars an den man fast rund um die Uhr essen konnte.

• Der Service war top! Alle Mitarbeiter waren immer aufmerksam. Getränke wurden an die Liegen gebracht (außer Bier - sehr schade) und die Mitarbeiter waren immer schnell vor Ort um neue Getränke anzubieten. Viele Mitarbeiter, darunter Osama, haben Scherze gemacht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es war immer gute Stimmung. Auch die Kellner haben alles gemacht um uns zufrieden zu stellen.

• Man kommt relativ schnell zu Hurghada City, ca. 40 Minuten um Ausflüge zu machen. Von der Anlage aus ist man schnell am Strand und man kann zudem einige Kilometer am Strand entang laufen. Die Anlage in der die Hotels liegen ist auch weitläufig, sodass man abends schön spazieren kann und nicht an eine Anlage gebunden ist.

Die Animation war ebenfalls super! Für Groß und klein war immer was dabei. Angebote am Pool (z.B. Aquagym) war super, aber auch das Angebot am Abend war toll und abwechslungsreich. Es gibt wirklich viele Amgebote!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jazz

Sehr geehrter Herr Jazz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management