Franziska (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Immer wieder gerne.

Super schönes Hotel in Makadi Bay. Große Anlage mit mehreren Pools und 5 Rutschen für Erwachsene und größere Kinder. Leider war nur ein Pool beheizt. Die anderen Pools waren viel zu kalt zum schwimmen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und überall ist ein guter Service. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen hat auch gut geschmeckt. Da findet jeder was, bei der Auswahl der 7 A la Carte Resturants und bei dem Buffeet Resturant. Ich empfehle Abends ins Kebab Island zu gehen. Sehr leckeres essen was man da serviert bekommt. Die Hausriffe am Strand sind auch sehr schön und einen oder mehrere Schnorchelgänge wert. Es war ein super Urlaub in einem sehr tollen Hotel. Wer jedoch von Kindern schnell genervt ist , sollte dieses Hotel meiden. Da dort viele Familien Urlaub machen mit kleinen Kindern.

• Super schön , groß und Sauber. Ein sehr großes Badezimmer mit Badewanne und extra Dusche. Viele möglichkeiten sachen zu verstauen z.b im begehbaren Kleiderschrank. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• War für jeden was dabei und lecker.

• Das Personal hat alle wünsche erfühlt. Natürlich wurde der Service mit Trinkgeld noch besser.

• Gut

• Aktivitäten

Leider hat man vom Abendprogramm nicht viel mitbekommen.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Franziska

Liebe Franzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld Makadi mitgeilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen super Urlaub mit uns verbringen konnten, gern Jederzeit wieder. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Ihre Gaestebetreuung Sunwing Waterworld Makadi