Wirklich ein super Hotel! Nette und freundliche Kellner und Servicekräfte! Es war immer alles sauber! Essen ist in Ordnung! Traumhafter Strand mit Riff!
Super große Zimmer! Großes Bad mit Wanne und Dusche, 2 Waschbecken! Begehbarer Kleiderschrank! Immer sauber!
Also es gibt immer ausreichend und fast rund um die Uhr etwas zu Essen! Leider ist das Buffetessen (ohne Reservierung) nicht wirklich abwechslungsreich und schmeckt eher ein bisschen faad! Aber es gibt genügend Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist! Etwas wenig Obst zur Auswahl! A la Card Restaurants (mit Reservierung), die man täglich mittags und abends nutzen kann nach Anmeldung, sind sehr lecker! Man kann dort AI-Gerichte oder kostenpflichtige Gerichte bestellen!
Also alle vom Personal waren sehr zuvorkommend und immer bemüht dass die Gäste zufrieden sind! Egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht!!!! Auch unser Zimmer wurde immer sauber gemacht und haben immer saubere Handtücher bekommen, auch wenn man kein Trinkgeld hingelegt hat!
Super hoteleigener Strand direkt am Hotel! Sehr schönes korallenriff, super zum schnorcheln geeignet!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay