Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt un dweitläufig. Die Zimmer sind sehr geräumig um nicht zu sagen groß. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Die einfachen Zimmer (heißen Junior Suite) sind sehr großzügig. Badezimmer mit Wanne, separater Dusche, separater Toilette und 2 Waschbecken. Schlafzimmer mit begehbarer Kleiderschrank, Großes Doppelbett (sehr bequem), Wohnraum mit Sitzgarnitur, Schreibtisch und Flat-TV. Der große Balkon mit Tisch und 4 Sesseln.
Das Essen in den Buffet-Restaurants war vielseitig und lecker. Wer dort nichts gefunden hat konnte noch Italiänisch, Mexicanisch oder Deutsch a la cart essen. Zusätzlich gab es noch 7 Restaurants in der Mall vor dem Hotel. Das Fisch-Restaurant ist sehr zu empfehlen, auch wenn mann as Essen bezahlen muss.
Das Personal war immer aufmersam und freundlich. Selbst am Strand konnte man nicht verdursten, weil immer jemand gefragt hat ob man etwas trinken möchte. In den Restaurants wurden auch selbsttändig neue Getränke an den Tisch gebracht.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Es gab jeden Tag verschiedene Animationen von Volleyball über Boccia bis Joga. Da ich die nicht genutzt habe kann ich mir kein Urteil erlauben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben uns unser Animationsteam einen großen Teil dazu beigetragen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay