Lucas (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
super Urlaub, viel erlebt, gerne wieder

Ich war im Dezember für 2 Wochen im Sunwing und war total begeistert von der Abwicklung. Die Anreise war super organisiert und bei Eintreffen im Hotel (ca. 02:00 Uhr in der Früh) war das einchecken kein Problem. Meine erste Meinung zur Rezeption, allererste Sahne! Die haben es drauf! Kurzum, sehr schnell auf‘s Zimmer und der Koffer war auch sofort da und danach noch ein Bier an der Lobbybar! (Musste sein, war im Unterbier, gibt da 6 Dosen Stella für 9,-€,....sehr günstig!) Dann am Tag erst einmal die überaus große Anlage erkundet, verdammt Groß das Ding, aber nach kurzer Zeit doch recht übersichtlich. Mein hauptsächliches Interesse bei diesem Urlaub war das Tauchen zu lernen. Direkt am Strand gibt es 2 Tauchcenter, die sind nur ca. 150 Meter entfernt voneinander. Das Aquarius Tauchcenter am Sunwing Strand und das Diving Ozean am Strand vom Prima Life Hotel am Strand des Nachbarhotels. Ich habe mich dann für das Diving Ozean entschieden, da ich den Eindruck hatte, die sind freundlicher und günstiger war das auch noch. Ich würde sehr gut geschult mit Video in Deutsch und Unterlagen/Info gab es auch. Dann ging‘s direkt ins Wasser und nach 5 Tauchgängen in 3 Tagen hatte ich mein Zertifikat und war total happy. Alles erfolgte direkt vom Strand, ohne lästige herumfahrerei! Wenn ich in Ägypten bin, wollte ich aber auch die Pyramiden sehen. An der Bar habe ich dann von anderen Gästen erfahren, welche mit dem Flugzeug in Kairo waren, dass es diese Reise per Flug auch günstiger gibt, als von ETI im Hotel angeboten und die Abwicklung sehr easy ist. Die gaben mir die Handynummer und ich schickte da eine WhatsApp hin und kriegte sofort eine von Egypt-Booking zurück. (Wer Interesse hat, kann dort direkt auf der Homepage von denen nachschauen und die Bewertungen lesen) Kurzum, alles hat geklappt, ich hab die Reise gemacht, hab alles gesehen und wieder gut zurück ins Hotel gekommen. Über‘s Hotel möchte ich auch noch was schreiben. Die Anlage wird meist von Familien mit Kindern besucht, jedoch habe ich auch direkt Anschluss zu gleichaltrigen gefunden, welches natürlich sehr gut war. Wir hatten geile Stunden an der Relax-Bar, da wo man auch direkt an der Bar im Wasser sitzen kann( voll locker und Barkeeper Islam und Kollege waren top drauf) Das Essen ist absolut essbar und die Leute da sind voll nett. Trinkgeld habe ich auch gegeben, wenn ich kein‘s gegeben hätte, wären die aber auch so nett gewesen. Da bin ich mir sicher. Irgendwie hat sich da so eine Art Freundschaft aufgebaut, voll cool! ....und ich freue mich heute noch, wenn ich ab und zu per WhatsApp mit denen schreibe! Zimmer war auch top, jedoch störte mich ein wenig, dass wenn ich ins Bett bin, die Sonne bereits aufging Also, ich glaube, dass ich da sicher nochmal herkomme und meine Freunde bringe ich dann auch mit, supergeil das Teil.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Ihr freundliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen und sind begeistert netten Worte. Gratulation zu Ihrem Zertifikat. Toll, dass wir ein Teil von diesem tollen Erlebnis sein durften! Des Weiteren freuen wir uns sehr über Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals, welche wirklich sehr hart daran arbeiten, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem komfortablen Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay