Das Hotel ist gut für den Preis. Das Essen schmeckt lecker. Das Meer ist wunderschön. Es gibt genug pools in hotel. Für Familie ist das Hotel sehr geeignet. Man hat auch Shops im hotel.
Man hat einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Zu jeden Zimmer ist ein Balkon, wo man draussen am Abend sehr gut sitzen kann und hat eine schöne Aussicht
Das Frühstück ist nicht so meines, aber Mittag und Abendessen sind sehr lecker. Man hat in ganzen Tag immer eine Möglichkeit ein Essen zu holen, es wird viel geboten.
So in ganze sind alle sehr bemüht und freundlich
Direkt am Meer, ca 30 min von flughafen entfernt
Es wird viel geboten, aber hab es leider nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management