Die Hotelanlage ist mit sehr vielen Zimmern und mit 5 Pools insgesamt sehr groß, aber übersichtlich und man fühlt sich nicht eingeengt oder überlaufen. Der Zustand ist einwandfrei und sehr sauber. Den ganzen Tag sind Poolboys und Hauskeeper am Arbeiten. Frühstück für Langschläfer bis 10:30 Uhr, Mittagessen bis 14:30 und am Abend bis 21:00 Uhr mit anschließend noch spätem Abendessen. Sehr umfangreich und meistens auch sehr lecker. Es gibt Gäste in allen Altersgruppen, hauptsächlich aber Familien mit Kindern jeglichen Alters, die durch die Vielfalt an Pools, Rutschen usw. alle auf ihre Kosten kommen. Die meisten Gäste sind Deutsche und Österreicher. Vereinzelt auch Gäste aus Osteuropa, die sich aber in dieser Anlage sehr ordentlich benommen haben. Wir und unsere beiden 12jährigen Jungs würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen WiFi nur in der Lobby. Öffentliches Telefon auch. Reisezeit muss jeder für sich entscheiden, ich empfehle zumindest nicht Juli/August, da es da für Aktivitäten mit weit über 40 ° ein bisschen zu heiß ist.
Superschönes großzügiges Zimmer mit riesen Bad und begehbarem Kleiderschrank. Bett riesig mit richtigen Kissen und Decke! Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Minibar wenn man vorher an der Rezeption bestellt.
Man kommt für sein All Inklusiv voll auf seine Kosten. Ausreichend Gelegenheit zum Essen und Trinken bis 24.00 Uhr. Das Essen ist nie ausgegangen und war zufriedenstellend. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Auch hier das Personal sehr freundlich. Man hatte nie das Gefühl, dass die Freundlichkeit nur wegen des Trinkgeldes kommt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, aber teilweise auch deutsch. Beschwerden hatten wir Gott sei Dank keine
Die Anlage liegt direkt am Strand inkl. Bewirtung. Zum Flughafen ist man ca. 45 Min. unterwegs. In die Stadt Hurghada selbst auch ca. 30 Min. Man benötigt ein Taxi oder kleinere Busse oder man bucht eine günstigen Ausflug dorthin. Leider ist nur in der Anlage die Möglichkeit für Shopping oder Sonstiges. Ausserhalb der Anlage steht man in der Wüste :-). Aber sonst alles gut
Es gibt am Strand eine Tauchschule, Bananenboot und diverse Ausflüge, die man buchen kann. Kinderclub war geschlossen, Disco eher spärlich. Genau richtig zum Entspannen. Am Strand mehr als ausreichend Liegen, Schirme, Duschen usw. und sehr gepflegt mit Service.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich für unser Hotel Sunwing Waterworld entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr ,dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Sunwing Waterworld genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter vom Sunwing Waterworld. Ihre Bewertung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter vom Sunwing Waterworld. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen wieder einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Yulia Privalova