Petra & Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Familienurlaub, wir kommen wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser 1. Ägyptenaufenthalt und wir sind aufgrund der nicht so tollen Bewertung mit Bauchweh hingefahren, wurden aber positiv überrascht. Das Hotel hat riesengroße Zimmer (mit zu vielen Lichtschalter!!!), großes Bad (mit Badewanne und Regendusche), begehbaren Schrankraum, jedoch ein wenig finster. Die Balkonbeleuchtung ist auch nicht sehr gut. Das Zimmer war bei uns immer sauber gereinigt, sogar Blumen wurden von unserem Roomboy auf den Tisch gestellt. Die Anlage ist wunderschön angelegt, und wird täglich gesäubert. Das Hotel hat noch viel Potential, es sind die Zimmer noch nicht alle fertig - Baulärm hatten wir aber fast keinen. Die Rutschen sind ein "Hammer", vor allem für Kinder der Wasserpark. Die Pools sind sauber - und da gibt es ja wirklich viele davon. Das Essen war in Ordnung, man findet immer was. Es gibt 3 Restaurants - Sand, Sun und Sea. Wir bevorzugten beim Frühstück das Sea. Hinter dem Wasserpark gibt´s ein kleines Restaurant (hier gibt´s auch z.B. Toast,...) und wird auch serviert. Empfehlenswert ist das Restaurant Fino - wir waren auch mittags dort - (mehr Salat, mehr frische Früchte, bessere Qualität der Speisen). Abends muss man beim Fino an der Rezeption vorreservieren, ebenfalls beim TamTam. Es wird des Öfteren über die Freundlichkeit der Kellner geschimpft, wir können dieses jedoch überhaupt nicht nachvollziehen. Bei uns waren die Kellner immer zuvorkommend und freundlich, und brachten uns sogar den Tee an den Tisch. Der Strand ist ebenfalls supertoll, auch für Kinder sehr gut geeignet. Die Strandauflagen lassen jedoch wirklich zu Wünschen übrig. Die gehören definitiv ausgetauscht. Die Korallenriffs sind ein Traum. Pluspunkt: Late Check out bei ETI - die Zimmer können bis kurz vor Abholung benutzt werden!!! Wir kommen sicher wieder. Tipp Visum: Wenn man ankommt gleich links gehen, da sind 3 kleine Schalter (Bank) hier bekommt man das Visum um einiges günstiger, als wenn man den Reiseleiter nachläuft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2013