Zuerst an "ALLE NÖRGLER" schreibt hier kein solchen Mist !! Tolle Begrüßung an der Rezeption von Mister W. Mohamed zum 9ten Urlaub im Hotel Sunwing ! Große saubere Suite mit Pool & Meerblick. Unsere Speisen haben immer geschmeckt von früh bis Abend. Danke im Italiener Mr S. Mohamed, Fino Mr R. & Mexicaner Mr Mohamed alle mit Team ! Bartender Beach Gamal A. N. = Super Job. Saubere Anlage direkt am Strand mit Korallen Riff & Tauch Center ! Auch lange Spaziergänge sind möglich hier. Mr S. wünschen wir von dieser Stelle gute Besserung, Merry Christmas & Happy New Year ! 2017 sehen wir uns wieder ... Inshala
Sauberes großes Zimmer mit Pool & Meerblick
Hier kann ich die Nörgler nicht verstehen !! Wer in den vielen Restaurants nichts findet ist selber Schuld. Egal waren wir zu zweit oder zu viert einmal zu acht beim Essen es hat immer gut - sehr gut geschmeckt !!
Wir haben uns immer wohlgefühlt, sehr freundlich auch wenn es mal etwas länger dauerte ! Dafür hat es uns immer geschmeckt.
Hotel direkt am Strand mit Hauseigenem Korallen Riff. Natürlich war im November das Hotel Sunwing besser gebucht als im Frühjahr oder sogar Mai / Juni als wir hier waren. Aber das ist doch kein Grund über die Gäste aus Osteuropa zu schimpfen ! Gute Laune, Spass haben machen gehört zum Urlaub dazu , Der Strand ist ca. 2 Km lang, dann legt euch doch woanders hin ........ Lautere Musik kam von der Animation !!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere netten Mitarbeiter und alles in unserem Hotel, nach wie vor, als unser Stammgast so gut gefallen hat. Schoen, dass Sie unseren neuen Gaesten soviel Mut machen mit Ihrer authentischen Beurteilung. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management