Wie immer toller freundlicher Empfang an der Rezeption von Mr. Weal & Team. Tolle große Suite mit Meerblick & als Mahara Platin Gast eine Flasche Champagne, Blumen & Obstteller ! Neues tolles Kebab Restaurant mit BBQ auf dem Tisch ! Internationale a la Carte Restaurants mit neuem Schweizer Restaurant am Abend. Bartender Beach Gamal A. N. = Super Job. Saubere Anlage direkt am Strand mit Korallen Riff & Tauch Center ! Auch lange Spaziergänge sind möglich hier. Großen Dank dem Hotelmanagement & Guest Relation Irina die uns alle Wünsche erfüllt haben ! Wir haben schon gebucht & kommen Ende Mai wieder.
Einfach Spitze !!! Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben
Freundliches Personal überall & tolle Speisen in allen Restaurant´s. Warten muss man können wird ja frisch zubereitet !
Sind immer freundlich empfangen & bedient worden, Macht weiter so
Tauchschule direkt am Hotel. Tolle Sparziergänge in der Redsea Hotelanlage vom Sunwing über Grand Makadi oder Makadi Palace in´s Family Star schöne Mall zum einkaufen wer möchte. Sisha Corner, Apotheken , eigentlich für alle etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld Makadi mitgeilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub mit uns verbringen konnten, gern Jederzeit wieder. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Ihre Gaestebetreuung Sunwing Waterworld Makadi