Das Hotel kann man auch ein zweites oder drittes Mal besuchen, da es hier nicht langweilig wird, Sauber und ordentlich ist und alle Wünsche für Badeurlauber erfüllt.
Das war und ist das größte Hotelzimmer das ich bis her hatte und ich Reise 2-3 Mal im Jahr ins Ausland. Viel Platz im Bad, begehbaren Kleiderschrank und im Ephm und Schlafbereich. Sauber und ordentlich. Toller Balkon mit super Aussicht im Zimmer 7462 !!!
Essen ist für mich völlig ausreichend und angemessen gewesen, für die Kinder ist die Eis und Eierkuchenbar der Renner, a la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen... Standard Restaurants bieten täglich Omlett zum Frühstück, Süßes und deftiges zu allen Tageszeiten. Es gibt für die Getränke eine glatte 1. Säfte sind aus Tetrapack und wohl schmeckend, Cola und Co schmecken wie zu Hause, Bier und Wein sind eben gut zu trinken
Hervorragend... in diesem Hotel wird einem alles abgenommen was nur geht... sehr freundlichen und hilfsbereiten egal wo, an der Rezeption, Restaurants, Pools, Zimmerreinigung... wirklich überall und ständig bereit.
Das Hotel ist an der Makadi Bay und ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Super Strand zum schnorcheln. Eher ungünstig für Shopping. Mit dem kostenlosen Schuttel kommt man 2mal täglichen nach Hurghada. Dort haben wir unsere Ausflüge gebucht und konnten ordentlich Shoppen.
Unzählige Möglichkeiten der Beschäftigung. Rutschen für die ganze Familie, Surfstation, 9D Kino am Strand gegen Gebühr, Dienstags immer GalaDinner gegen Gebühr mit Showprogramm. Schnorcheln am Strand, Kinderwasserspielplatz für die Kinder von 1-12 würde ich sagen. Um 11Uhr ist Wassergymnastic und 15Uhr Zumba am und im Pool. In der Limebar ist jeden Abend ein kurzes Programm gegen 21.00Uhr z.B. eine Bauchtänzerin oder Live Musik. Das klassische Animationsprogramm ist hier nicht zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Janine |