Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Toller 1. Ägyptenurlaub!

Wir waren 2017 im Februar/März für eine Woche in diesem schönen Hotel. Es hat und so gut gefallen, dass wir gleich wieder gebucht haben. Im März 2018 kommen wir deshalb gleich für 2 Wochen mit unseren beiden Mädels wieder!!

• Die Zimmer waren sehr sehr groß und wir hatten zu 4. in einem Familienzimmer wirklich viel Platz - war ja fast schon eine Wohnung, es hätte dazu nur noch eine Küche gefehlt.

• Am Buffet bekommt man leckere Speisen und es war für jeden immer was dabei wenn wir dort waren. Die Restaurants waren auch alle zu empfehlen und jeder findet etwas in den Karten. Leider konnten wir die Restaurants in der Mall nicht testen, da hat die Zeit nicht mehr gereicht da wir nur 1 Woche dort waren.

• Wir haben jederzeit alles bekommen was wir gebraucht haben - alle Angestellten waren nett und zuvorkommend!!

• Die Lage ist einfach super, man bemerkt die Ebbe durch die Bucht gar nicht und es ist schön ruhig

Für uns war die Animation ausreichend, es war niemand aufdringlich und wenn wir Unterhaltung wollten haben wir uns diese gesucht.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja & Johann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine schoene Erinnerung an uns und unser Team mit nach Hause genommen haben. Vielleicht duerfen wir Sies chon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management