Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub!

Das Grand Waterworld Makadi ist eine sehr schöne, große und weitläufige Hotelanlage! Super geeignet für Familien mit Kindern. Aber Achtung: viele Treppen, nicht geeignet für Kinderwagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, geräumig mit vielen Stauflächen. Die Inneneinrichtung ist eher dunkel gehalten. Klimaanlage funktionierte wunderbar. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit tollem Ausblick auf die Anlage. Sauberkeit war gut, das House-Keeping war sehr bemüht. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Die Betten sind eher hart, geschlafen haben wir trotzdem gut.

• Gut
  • Wir haben nur die Buffet-Restaurants genutzt. Wir haben gerne draußen gesessen, drinnen war die Atmosphäre nicht so schön und es lag so ein ganz eigener Geruch in den Räumlichkeiten.., Das Essen war reichhaltig, lecker, sehr orientalisch. Besonders gefallen haben uns die Angebote zum Abendessen. Es gab wechselnde Gerichte vom Grill. Die Waffeln und Pizza waren sehr lecker. Die Getränke waren uns persönlich zu süß.

• Gut
  • Sämtliches Service-Personal ist höflich, zuvorkommend und man fühlt sich als Gast sehr willkommen - auch ohne, dass jedes Mal ein Trinkgeld erwartet wird. Das Abräumen und Nachbestellen von Getränken beim Essen hat nicht so gut geklappt. Man hatte den Eindruck, die Kellner wollten nicht; dass man lange sitzen bleibt, da schon die nächsten Gäste warteten. Wir haben aber auch immer ohne großes Suchen einen Platz bekommen. Zu Stoßzeiten muss man natürlich Wartezeit mitbringen. Das Personal an der Rezeption, dem Aushängeschild eines jedes Hotels, war eher einsilbig und machte einen unfreundlichen Eindruck. Man kann sich in Englisch und Deutsch verständigen.

• Transfer vom/ zum Flughafen ca. 30-45 Minuten. Wunderschönes Riff genau vor der Haustür. Ausflüge wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Toller Aquapark und Rutschenanlage - für jedes Alter etwas dabei. Mehrere Pools. Strand mit Riff direkt am Hotel, Beachvolleyball Blöd fanden wir die Öffnungszeiten der Angebote (Aquapark, Rutschen…10:00 Uhr bis 12:30 Uhr, 14:30 Uhr bis 17:00) - da man doch immer wieder auf die Uhr schauen muss, die man ja im Urlaub eigentlich mal links liegen lassen will :-) Wir waren nur einmal zur Mini-Disco, das war gut gemacht. Jeden Tag wurden abends Shows angeboten, allerdings haben wir diese nicht besucht - da wir schlicht nicht wussten, wo diese stattfanden. Eine Übersichtskarte zu Beginn wäre hilfreich gewesen. Abends waren wir vor dem Hotel schlendern. Tolle Anlage mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auch der Spielplatz war sehr schön. Fitness bzw. Wellness haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management