Sehr große, schöne und gepflegte Anlage an der Makady-Bay. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es unseren Freunden zu 100% weiter empfehlen. Wer im Urlaub Sonne, Strand und kristallglares Wasser möchte, ist genau richtig im Sunwing Waterworld Makadi Hotel. Ganz tolles Korallen-Riff direkt vor dem Hotel, super zum schnorcheln und zum tauchen. Sehr schöne bunte Korallen und sehr viele bunte Fische.
Wir hatten das große Glück und hatten einen Upgrade von einer Junior-Suite auf eine Family-Suite (8346) bekommen ! Sensationell ! Riesig ! Ca . 80qm groß. Schönes großes Wohnzimmer und großes Schlafzimmer. Sehr großes Bett, in dem wir sehr gut und ruhig geschlafen haben 2 große Fernseher in der Family-Suite. Sehr großes Bad, mit Badewanne, separater Regendusche und separater Toilette. Etwas mehr Licht im Bad wäre schön ! Begehbarer großer Kleiderschrank mit kostenlosen SAFE und genügend vielen Kleiderbügeln. Desweiteren hatten wir noch einen riesengroßen Balkon mit direkten Blick auf die 4 großen Wasserrutschen. Unsere Familen-Suite und das große Bad wurden jeden Tag super gereinigt. Wir hatten auch jeden Tag immer wieder frische Handtücher und frische Badetücher. Hier gab es nichts zu bemängeln.
Frühstücken waren wir immer im Fino ! Einfach genial ! Toller Meerblick und toller Blick über die gesamte Makadi-Bucht. Man sollte sich auch im Urlaub mal ein Glas frisch gepressten Orangensaft gönnen. 1 Glas kostet ca. 2,00 bis 2,50 EURO aber dafür sehr, sehr lecker. Unbedingt zum empfehlen. Der Italiener und das Kebab Island waren abends immer unsere Lieblinsrestaurants ! In beiden Restaurants war sehr Service immer sehr freundlich und sehr gut. Am Vortag muß man die Restaurants reservieren, hat aber immer super geklappt ! Mittags waren wir meistens im Kebab Island oder im Tropical, Essen sehr lecker und hervorragend !
Wir waren schon oft in Hotels in Ägypten. Wir hatten einen fantastischen Service vom Recreation Team, das Personal arbeitet sehr professionell, speziell rund um den Pool und am Strand ! Sonnenbrillen werden geputzt, Gesichtstücher werden gereicht ! Gurkenmasken angeboten - einfach nur Spitze ! Obstspieße sowie Hibiskustee wird gereicht ! Wir haben überall nur sehr nettes und sehr freundliches Personal angetroffen ! Natürlich gibt man gerne Tipp, die Menschen dort verdienen nicht sehr viel und sind deshalb auch ein Stück weit vom Trinkgeld darauf angewiesen. Besonderer Dank gilt dem Direktor des Recreation Teams - Herrn Mohammed Magdi, für sein professionelles Personal und sein Lächeln ! Er war immer fürsorglich und aufmerksam. Nochmals vielen Dank an all das tolle Personal (Recreation Team), welches uns einen unvergesslichen tollen Aufenthalt ermöglichte.
ca. 30 - 40 Minuten vom Flughafen Hurghade entfernt. Je nachdem wieviel Hotels noch angefahren werden. Direkt an der Makady Bay und am Strand gelegen. Neben den anderen Red Sea Hotels. ( Grand Makadi; Makadi Palace; Makadi Spa und dem Makadi-Family-Star). Die Strandpromenade verbindet die verschiedenen Red Sea Hotels mit zahlreichen Bars und Restaurants und man kann dort wunderbar spazieren gehen. Besonders Abends war es ein sehr schöner Anblick.
Mr. Soliman Recreation Manager begleitete uns als Schnorchelguide zu den schönen, bunten Korallen, bunten Fischen. Einfach nur toll ! ganz klare Empfehlung Zum Schnorcheln ist dieses Hotel einfach das beste ! Wir sind die komplette Makady Bay ab den Labranda Hotels auf der anderen Seite abgelaufen, die Lage vom Sunwing Waterworld ist die Beste ! Super toller Sand-Strand, tolles Riff direkt vorm Hotelstrand !
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Iris und Frank |
Liebe(r) Iris & Frank, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Makadi Bay gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter, welche wahrlich eine große Arbeit leisten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay