Große Hotelanlage die sich auf Familien spezialisiert hat mit riesiger Pool-Landschaft und schönen Strandabschnitt. Den ersten Eindruck den wir bekamen war mehr als katastrophal. Nach einer Nacht wollten wir eigentlich nur noch raus aus diesem Hotel. Obwohl wir vor einem Jahr mehr als zufrieden war. Hier stellte sich die Frage, waren die schlechten Bewertungen der Vormonate doch wahr? Ich kann dies nun nur bedingt mit "Ja" beantworten. Das Management muss sich hier was einfallen lassen. Es gleicht mehr als nur einer Servicewüste.... Es kann nicht sein, dass man so unhöflich an der Rezeption behandelt wird. Und wenn man so spät ankommt, dass noch nicht einmal Essen möglich ist. Hier muss eine andere Regelung her. Sorry, das geht gar nicht! Die Rezeption sollte hier ein Koordinierungspunkt sein, die alles regeln, wenn der Urlauber so spät ankommt. Aber die ETI-Reiseleitung sowie die Gästebetreuung von Iryna waren nächsten Morgen sofort zur Stelle und haben innerhalb kürzester Zeit alles geregelt und uns ab Mittags einen traumhaften Urlaub verwirklicht. Unglaublich diese Kompetenz... Ein großes Lob!!! Das ist auch der Grund warum wir für Dezember 2016 wieder gebucht haben. Das der Manager unfreundlich wirkt, kann ich bestätigen, er ist uns mehrmals über den Weg gelaufen und wirkte nicht einmal freundlich... und grüßen scheint auch nicht seine Stärke zu sein. Naja, wenn man solch eine fähige Gästebetreuung hat, benötigt man wohl keinen freundlichen Manager... bin gespannt auf unseren nächsten Urlaub im Dezember 2016 :-).
Tja das ist schwierig... Es gibt von Horror-Zimmer bis Mega-Top alles an Zimmer. Wie im Lotto hat man Glück oder Pech. Beim ersten Urlaub haben wir sofort ein ganz tolles Zimmer bekommen und konnten nicht nachvollziehen warum hier einige so schlechte Bewertungen abgeben... Jetzt wissen wir es. Nach 3 x Zimmerwechsel innerhalb 15 Stunden..... war alles Top. Die Zimmerreinigung war ok....Bad war stets sehr sauber.
Diese Sterne beziehen sich ausschließlich auf die a la carte Restaurants. Super Service und ganz tolles Essen. Das Frühstück im Fino war dank Kellner und Koch jeden Morgen ein Erlebnis. Mehr als unterirdisch sind das Sun und Sea...... unfreundlich, dreckig und ungenießbar..... Die Hölle schlecht hin. Sorry hier kann ich nichts gutes finden. Empfehlung auch für die anderen buchbaren Restaurants.... dies hat uns sehr gut gefallen.
Hier habe ich 4 Sterne vergeben, diese müssen aber eigentlich unterschiedlich vergeben werden. 6 Sterne plus für Iryna die Gästebetreuung die unseren Urlaub gerettet hat und immer wenn was war ein offenes Ohr hatte. 6 Sterne plus für den ETI-Reiseleiter vor Ort im Hotel... der sofort alles in die Wege geleitet hat um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Sowas haben wir noch nie erlebt.... das man uns so ernst nimmt. Genauso guter Service in den von uns besuchten a la carte Restaurants. Am Strand sowie beim Relaxpool mehr als Top. Unterirdisch und voll daneben das Sea und Sun unfähig einen frisch spät abends angekommen Gast trotz gerade geschlossene Küche eine Kleinigkeit zum Essen auf den Teller zu geben zumal das Buffet noch nicht ganz abgeräumt war. Die von uns letztes Jahr noch gelobte Rezeption, war dieses Jahr unterirdisch und sehr unfähig..... In beiden Fällen ist hier ganz großer Schulungsbedarf und vor allen ein Management, dass sich dieser Problematik annimmt.
In der schönen Makadi- Bucht auf der Nordseite gelegen. Transfer ca. 30 min. Tolles Hausriff. Empfehlenswert für Schnorchel-und Tauchtouren.
Für ein Familienhotel sehr eingeschränktes Angebot zu unserer Reisezeit. Top war die Tauchstation vor Ort und das Riff.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rita |