- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit traumhafter Umgebung.Wasserpark u Pools einfach schön.Toller Strand mit Riff zum schnorcheln. Viele Restaurants um Essen zu gehen. Mein Tipp: Nicht alles mit deutschem Standard messen, dann kann man einen schönen Urlaub genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer mit 52 qm richtig groß. Toller begehbarer Kleiderschrank. Großes Bad mit getrennter Dusche u WC. Betten groß u voll bequem. Klimaanlage top. Flachbild-TV mit einigen deutschen Programmen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ich kann die ganzen Meckerer nicht verstehen. In den beiden Hauptrestaurants wird täglich frisch gegrillt. Es gibt täglich die Döner Station u frische Pizza. Ausserdem eine Vielzahl an anderen Speisen. Wir haben alle angebotenen Restaurants besucht u waren begeistert. Uns hat es am besten im Botanical geschmeckt( im Hotel Makadi Palace). Dort durften wir auch den 13.Geburtstag unseres Sohnes feiern. Wir waren eine Gruppe mit 10 Personen und die Mitarbeiter haben uns einen schönen Abend bereitet. Dafür nochmals vielen Dank!!! Sehr lecker waren auch der Italiener, der Mexikaner und das Tropical. In der Mall haben wir den Chinesen und Inder besucht( Getränke müssen bezahlt werden)- auch sehr lecker. Ebenfalls super waren der Getränkeservice an Pool u Strand. Die Jungs haben bei der Hitze keinen leichten Job. Natürlich muss man manchmal auf seine Getränke warten und manchmal kommt auch was anderes als bestellt, aber was soll's... Im Fino haben wir manchmal gefrühstückt, weil es den besten Blick hat. Auswahl etwas kleiner ,dafür ruhig u zum genießen. Frischer O-saft kostet 2€ , aber das kennen wir auch aus anderen Ländern. Fazit: Andere Länder, andere Sitten. Wir haben immer was gefunden, was uns auch geschmeckt hat. Durch die Vielzahl der anderen Restaurants gab es genug Auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Service an Pool u Strand echt super. Service Lime Bar überwiegend gut. Wenn es zu lange gedauert hat, dann haben wir unsere Getränke halt selbst geholt. Bis auf 2 Kellner waren alle sehr nett und freundlich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkte Lage am Strand. Durch Ebbe u Flut sind Badeschuhe empfehlenswert, da Korallen u Muschelreste angeschwemmt werden. Meer flach und für Kinder super geeignet.
- FreizeitangebotGut
Die Pools und die Rutschenanlage sind echt super. Animation gab es nicht viel. Abends mal Live-Musik u Tanz. Wir haben keine Animation vermisst, da wir viele tolle Leute getroffen haben!! Vielen Dank an Angie u Sam, Andreas u Tina, Kurt u Sandro, Gunnar u Ramona, Silke, Peter, Florian usw. Ihr alle habt uns unseren Urlaub versüßt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut