- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind im allgemeinen recht dunkel, ein häufiger Mangel waren die Türgriffe...aber nach Reklamation wurde zügig ausgetauscht! TOP Service!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eiffrige und nette Kellner lassen die Qualität und Quantität des Essens nicht besser werden! Die Auswahl und menge war durchaus ausreichend, allerdings gibt es jeden!!!! Tag dasselbe! Wir haben daher schnell gelernt, rechtzeitig in einem A la card Restaurant zu reservieren....dann hat man zumindest abwechslung!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Fragen am besten an die Gästebetreuer wenden, die helfen am schnellsten weiter und können auch besser Deutsch als an der Rezeption. Probleme mit dem Zimmer o.ä. wurden aber rasch (so rasch wie Araber halt sind...)zu unserer Zufriedenheit erledigt! Im allgemeinen bin ich aber grundsätzlich der Meinung dass man mit Freundlichkeit und dem ein oder anderen Taler eh gut beraten ist ,denn wer freundlich und nett ist, wird meistens auch dementsprechend bedient
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Fleißigen Pool Boys waren schnell zu stelle um z.b. die Schirme aufzuspannen oder Getränke zu bringen und aufzuräumen, top Service und nett! Allgemein war es sauber und aufgeräumt... der untere Pool muss dringend renoviert werden, hier gehen nach und nach die fliesen ab...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
super toller Strand, und natürlich das Haus Riff...einfach nur top!!! Die lifeguards achten auch penibelst darauf das niemand über die Absperrungen schnorchelt und somit noch mehr Korallen kaputt gehen! fand ich super! Die Plastik Becher waren jetzt nicht mehr so schön, und ich bin alles andere als pingelick! Auch hier sind fleißige und nette Boys unterwegs und für den ein oder anderen schein wird man auch hier ständig bedient!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr, Sebastian, sonnige Grüße aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management