Nicolas (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, spitze gerne wieder!

Das Hotel ist eines einer großen Anlage mit 5 Hotels sowie einer Mall mit Shops und Restaurants. Das Hotelgelände bietet mehrere Poolanlagen (u.a. Strömungsanlage, Wellenpool), mehrere Restaurants und Bars. Der Wasserpark, die vielen Pools und die großen Rutschen waren der Renner für die Kinder. Das vorgelagerte Riff ist schön, es empfiehlt sich, den Steg hinter dem Makadi Grand zu benutzen.

• Die Zimmer (Junior Suite) sind riesig, schön und sauber, super für den Urlaub. Ahmed, der Zimmerboy hat einen tollen Job gemacht.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig und lecker, wer hier nichts für sich findet, ist selbst schuld. Draußen wird mittags und abends frisch gegrillt, im Steinofen wird frisch Pizza gemacht. Es gibt u.a. viel Gemüse, und toll zubereiteten Fisch. Wir waren nur in den Standard-Restaurants und haben die alternativen Restaurants nicht gebucht. Was uns gefehlt hat, war Obst für zwischendurch. Das haben wir uns dann vom Frühstücksbuffet mitgenommen. Die angebotenen frischen Waffeln und Crepes waren nicht unser Ding. Dafür gibt es leider einen Punkt Abzug. Einen kleinen Punktabzug gibt es auch für den Mangel an Gläsern abends in der Bar.

• Das Personal ist superfreundlich und gibt sich wirklich sehr viel Mühe, damit man sich wohlfühlt. Das gilt für alle Bereiche, vor allem „unser“ Kellner Mohareb vom Sand Restaurant hat uns wirklich gut versorgt! Auch die Jungs von der Toolbar waren auf Zack. Bei der Rezeption fanden wir immer ein offenes Ohr und große Hilfsbereitschaft. Nicht so schön war teilweise das Verhalten der anderen Gäste, Müll wird einfach liegen gelassen obwohl hinreichend viele Mülleimer in Form großer Tontröge zur Verfügung stehen. Sicherheitsvorschriften bei Rutschen (nicht bei den großen, sondern insbesondere bei den kleinen!) werden ignoriert. Das Personal müht sich und kann trotzdem nichts machen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nicolas