Rene (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit spitzenmäßigem Hausriff

Preis/Leistung sind absolut in Ordnung. Essen war sehr gut. Mehrere Themenrestaurants mit viel AI Auswahl als auch Spezialitäten ( Meeresfrüchte oder Steaks ) gegen Aufpreis. Hatte mir 2 mal ein Steak gegönnt, war richtig lecker. Viele verschiedene Poollandschaften von Rekax, Poolbar, Wellenbad, Rutschen, bis hin zur Tollen Kinderlandschaft. Nicht zu vergessen das fantastische Hausriff!! Wir fühlten uns hier richtig wohl und werden sicherlich wieder kommen.

• Gut
  • Alles immer sauber, die Jungs bemühen sich redlich und sollte mal was zu bemängeln sein haben wir es dem Zimmer Boy gesagt und es wurde sofort erledigt.

• Gut
  • In den Hauptrestaurants zu den Spitzenzeiten natürlich ziemlich voll. Auswahl mehr als genug. Da das Buffet riesig ist wiederholt es sich natürlich. Wenn ich mir jeden Tag von allem versuche was auf meinen Teller zu schaufeln als gebe es kein Morgen, dann werde ich auch jeden Tag die gleiche Sauerei auf meinem Teller haben. Da sieht man die seltsamsten Gewohnheiten von Menschen...

• Gut
  • Alle sehr zuvorkommend, wurden nie um Trinkgeld angebettelt wie es manche behaupten.

• Gut
  • Ein Traumhaftes Riff und durch die zusammengehörigen 4 Anlagen sehr weitläufig zum spazieren. (Wunderschöne Palmenlandschaften, am Abend herrlich beleuchtet.) Einkaufsmall , Apotheke.. alles da

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rene

Lieber Rene, für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. All Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals nehmen wir dankend an und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay