Tolles Hotel mit unschlagbaren Preis Leistungsverhältnis! Ich denke für Familien mit Kindern genau das richtige :-)
Die kleinste Kategorie ist eine Junior Suite. Mehr als ausreichend für Familien mit zwei Kindern. Sehr groß und geräumig. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden auch wenn man über Kleinigkeiten wie Kalk an der Duschbrause usw drüber hinweg sehen musste.
Die Auswahl ist sehr groß. Auch wenn nicht alles unserem Geschmack entsprach haben wir immer etwas gefunden. Crêpes u sweets sehr zu empfehlen!
Uneingeschränkt freundliches Personal und super Service. Die Kellner wussten recht schnell was man immer gerne getrunken hat zum Essen.
Eine wunderschöne Anlage. Besonders gut hat uns die tolle Begrünung gefallen. Wo man auch schaut...Palmen und Blüten. Die Poolanlage bietet sehr viele Möglichkeiten! Alles sehr schön. Man hat uns gesagt das diesen Winter eine Renovierung der Pools ansteht. Wäre auch schön, da schon die ein oder andere Poolfliese nicht mehr an Ihrem Platz ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christina & Sebastian |
Liebe Familie..., vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay