Birgit - Gruppe Alfredo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - ich komme wieder!!

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Gepflegte Anlage und ein Paradies für Kinder! Ich fühlte mich einfach wohl!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und groß. Das Zimmerservice brachte immer ausreichend Wasserflaschen. Ich habe sehr gut geschlafen!

• Es gab reichliche Auswahl am Buffet - Frühstück sowie Mittags. Im Fino ist das Frühstück sehr zu empfehlen mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Der Libanese ist hervorragend!

• Das Service war einfach Top!! All unsere Wünsche für unsere Gruppe wurden Bestens erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich unseren Gala Abend von unserer Gruppe! Da war alles perfekt organisiert von Musikeinstellung bis Service!

• In ca. 35 Minuten ist man mit dem Bus in der Stadt. Das "Mini Egypt" ist in der Nähe. Es gibt direkt bei der Anlage eine Promenade mit Shops.

Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gab an den Bars Live-Musik und Abendprogramme mit Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Birgit - Gruppe Alfredo

Sehr geehrte Birgit - Gruppe Alfredo, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay