Tolle Anlage,tolles Personal, tolle Lage Hilfsbereit, tolle Geschäfte, sind herzlich willkommen worden. Am Strand werden liegen zusammen gestellt ohne zu murren..wir sind mit 13 Personen angereist und immer gut behandelt worden. Das Essen war OK und ist Geschmackssache. Man hat was gefunden wir haben bestimmt zugenommen;-)
Tolle, große Zimmer
Tolle Angebote am Strand. Das Essen im Hotel ist nicht so gut.
Nett, zuvorkommend, freundlich
1/2 Stunde Transfer. Ausflüge gut
Alles da
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Frau Yvi, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Schoen, dass Sie so zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern, der gesamten Hotelanlage, dem Service am Strand und dem grossen Zimmer waren. Bezueglich des Essens, so ist es sehr hilfreich unsere grosse Auswahl an A La Carte Restaurants zu nutzen. Hier ist wirklich fuer jeden Geschmack etwas dabei, von Italienisch, zu Mexikanisch, Afrikanisch, Orientalisch, Deutsch, Chinesisch, Kebab und vieles mehr im all inclusive Angebot. Des Weiteren bieten wir Nachmittags Kuchen, Fruechte, Pfannkuchen, Waffeln, Eis, Suesskartoffeln, Maiskolben, Popcorn, Zuckerwatte und mehr an, auch hier das Meiste ist all inclusive. Da ist sicherlich fuer jeden Geschmack etwas dabei, wenn man alle Angebote nutzt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns sehr wuenschen Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management