Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Kinderhotel

Etwas älteres Hotel, aber herrliches Hotel für Kinder: Wasserspielplatz, Rutschen für Größere, Lazy River, Surfen, Wellenbecken und vielen Pools. Auch der Strandbereich ist schön. Renovierung oder Aufhübschung, zum Beispiel Reinigung der Polstermöbel wäre erforderlich. Auch Fliesen in den Pools, vor allem im Lazy River, sollten erneuert werden. Es fehlen tlw Fliesen, Verletzungsgefahr! Da aber die Nachbarhhorels wie das Palace bereits renoviert sind, hoffe ich auf diese in diesem Hotel!

• Gut
  • Große Zimmer, für 2 Erwachsene und 2 Kinder absolut ausreichend. Großer Balkon. Badezimmer sehr groß mit Duschkabine, Badewanne, Doppelwaschbecken und auch abgetrenntes WC. Schrankraum. Bequemes Bett und genügend Abstellfläche. Kühlschrank für Wasser, TV und am wichtigsten, die funktionierende Klimaanlage.

• Italienisches, Mexikanisches, Schweizer, Mediterranes und türkisches Spezialitätenrestaurants. Überall tolles Essen a la carte, Vorreservierung notwendig. Auch in den Buffetrestaurants gutes Essen und abwechslungsreich: Huhn, Ente, Krabbe, ....Für jeden was dabei. Die freundliche un zuvorkommende Bedienung von ASSAD im türkischen Restaurant war hervorzuheben! Im Buffetrestaurant verleiden manch ungehobelte Touristen ein gemütliches Essen. Auch zu Mittag konnte man in den Spezialitätenrestaurants a la carte essen, mit kleinerer Karte.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut. Die meisten Angestellten sehr bemüht und kinderlieb. Nur einge Barkeeper, vor allem an der Poolbar unfreundlich und ohne Vorabtrinkgeld keine oder schleppend Bedienung. Getränke auch an der Liege, der Kellner war sehr fleißig und man bekam seine Getränke schneller als an der Poolbar. Bademeister, die wirklich aufpassen und bei kleineren Verletzungen erste Hilfe leisten. Rezeption unterkühlte Bedienung, würden gerne wegschicken, zum Beispiel wegen 2. Zimmerkarte. Man muss beharrlich sein. Safeproblem wurde innerhalb von 10 min behoben.

• Schön in der Makadi Bucht gelegen, nahe der Makadi Mall. Schnorcheln absolut empfehlenswert. Ca 45 Minuten zum Flughafen. Schnorcheln am Ende der Bucht über den Steg top!

Für Kinder unschlagbar.Wasserspielpark, Rutschenpark, Lazy River, Wellenbad.... Kinderdisco und verschiedene Partys, Animation war vorhanden, nicht aufdringlich. Mi 2 Kindern im Alter von 5 und 8 Jahren hatten wir den ganzen Tag gut zu tun. Das Highlight war das Surfen. Allerdings auch dort präpotente erwachsene Touristen, die glaubten, die Herrscher über die Surfanlage zu sein. Leider traurig. Und unnötiger Ärger. Hier sollte das Hotel neben dem Surflehrer eine weitere Person zur Verfügung stellen, um diese Unart zu unterbinden. Manchmal zu laute Musik an den oberen Pools und am Strand. Empfehlenswert war die Schaumparty mit Lichtershow, da diese für uns 4 Personen 30 Euro kostete, weit "ruhiger" als die Poolparty. Auch auf der Poolparty viele unmögliche und rücksichtslose Erwachsene. Kinderdisko in Ordnung. Shows abwechslungsreich und sehenswert.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management