Tolle große Hotelanlage, mit vielen Pools und Rutschen, direkt an der Makadi Bucht. Viele a la Carte Restaurants und Bars. Nur 30min vom Flughafen entfernt. Freundliches Personal, waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Einziges Manko, leider den Urlaubsgästen geschuldet, das man sich daran anpassen muss vor 7 Uhr sein Handtuch auf einen entsprechende Liege zu platzieren damit man einen Platz hat, scheint dort aber üblich zu sein da das Pool Personal schon vor 7 Uhr bereit stand um den Gästen die Handtücher abzunehmen und diese auf Liegen zu platzieren. Aber leider bekannt aus vielen Hotelanlagen. Auch ein positiver Aspekt, keine aufdringlichen Verkäufer in der Anlage
Sehr große Zimmer ca 74 qm, nicht auf dem allerneusten Stand, jedoch absolut ausreichend, Bett war sehr bequem, wurde durch das Zimmer Personal täglich ordentlich gereinigt. Zimmer hat Top Lage zentral in der Hotelanlage und mit tollen Blick auf den Relaxpool.
Für jedem Geschmack etwas dabei, geschmacklich in Ordnung, Speisen waren warm und wurden immer aufgefüllt, 3 Buffet Restaurants und viele a la Carte Restaurants, bei den a la Carte Restaurants nur drauf achten dort werden einem zu erst die kostenpflichtige Getränkekarte vorgelegt und es wird einem vermittelt das man daraus ein Getränk wählen muss, obwohl dort ganz normal die all inklusive Getränke erhältlich sind, nur in der Makadi Mall sind die Getränke kostenpflichtig.
Sehr freundliches Personal am Relax Pool und in den Buffett Restaurants. An der Rezeption war dir Freundlichkeit eher neutral gerade dort wo man den ersten Eindruck bekommt würde man sich etwas mehr Freundlichkeit wünschen. In den Bars lies die Freundlichkeit leider nach wenn man nicht ausreichend Trinkgeld gegeben hat, das war leider nicht so erfreulich.
Top Lage direkt an der Makadi Bucht, mit weitläufiger Promenade und in Flughafen Nähe. Makadi Mall direkt am Hotel. Ausflüge zB nach Eden Island bzw Giftun oder Schnorchel Ausflüge waren auch schnell erreichbar Transfer zum Hafen ca 30min.
Weitläufige und schöne Anlage, mit vielen Pools, Rutschen etc. Animation vorhanden nicht zu aufdringlich was uns gefallen hat Verschiedene Shows jeden Abend und Sonderveranstaltungen wir Pool Partys. Ausflüge können zu fairen Preisen beim Reiseveranstalter gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Herr René Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management