Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Urlaubsfeeling pur. Top

Gut

Ein tolles Hotel. Viele sehr nette Mitarbeiter die schnell arbeiten. Probleme , die selten waren wurden sofort gelöst. Ein für die Gäste persönlicher Mitarbeiter, Sayed A. (der Gästebetreuer) ist stets für uns und andere Gäste als Ansprechpartner vor Ort. Sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Trotz roter Fahne wird man leider oft auf spezielle Angebote mit Zuzahlung angesprochen. Allerdings respektieren die Meisten ein Nein und es ist dann auch ok. Der Strand ist super schön und man ist direkt im Wasser. Die Zimmer (Juniorsuite) sind groß und sehr schön. Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Das Hauptrestaurant im Zentrum ist sehr groß, aber mit drei Buffettresen ausgestattet und somit eine schnelle Essenversorgung immer gewährleistet. Wir waren zum dritten mal hier und definitiv nicht zum letzten mal. Gruß Christoph

• Juniorsuite ca. 45 Quadratmeter. Der Hammer für Urlaub. Ein Doppelbett zum verlieben.

• 5 verschiedene Themenrestaurants plus Hauptrestaurant. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr gut.

• Habe ich oben beschrieben. Top !!!

• 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Gute Straßen.

Tauchen, Quadtouren, Fitness, Volleyball, Auquagym, Kinderbetreuung, Disco und fast jeden Abend Livemusik. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben und fuer Ihre Weiterempfhelung. Gern haben wir mit unserem Sevice zu Ihrem "Urlaubsfeeling pur" beigetragen. Ihre lobenden Worte haben wir mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir wuerden uns freuen,Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management