Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft,tolle Hotelanlage,Klasse Personal

Das Hotel und die Mitarbeiter sind super! Anlage lässt keine Wünsche offen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und werden auf jedenfall wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr groß,riesiges Bett in dem wir locker zu dritt schlafen konnten. Begehbarer Kleiderschrank,toller Balkon.... Uns hat es super gefallen Roomservice hat auch prima geklappt

• Das Essensangebot ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Man kann den ganzen Tag sehr lecker essen,egal ob Bufett oder ala Carte! Die Atmosphäre im Fino,La Terazza oder im Swiss finde ich am besten obwohl alle toll sind.

• Das Personal war immer bemüht alle Fragen zu beantworten. Beschwerden hatten wir keine Wir wurden immer gut bedient 1*

• Die fahrt zum Hotel hat ca 30 Min. gedauert,alles reibungslos funktioniert.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Ihr freundliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen und wären begeistert, Sie schon bald wieder in unserem komfortablen Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay