Silke (51-55)
November 2024
Traumhafte Anlage, freundliche Mitarbeiter, viele Pools

Dieses Hotel hat absolut 6 Sterne verdient, hier fehlt es an Nichts, die wenigen Kleinigkeiten, die es gibt kann man sehr leicht verschmerzen. Was ich verbessern würde, wäre die Musik am Relaxpool, hier läuft jeden Tag dasselbe in Dauerschleife. Die Styroporschalen durch Plastikteller ersetzen. Die Anlage ist ein absoluter Traum, soviele Palmen und die schönen Gebäude. Man muss unbedingt abends alles ablaufen und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Wir sind absolut verzaubert und kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit viel Stauraum, begehbarer Kleiderschrank. Bett sehr bequem, Bad OK, die Armaturen sehen sehr verkommen und verrostet aus, was wir aber verschmerzen konnten. Das Gute überwiegt das wenige Schlechte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen hier ist absolut super, reichhaltig, geschmackhaft und auch abwechslungsreich. Wir haben mittags, öfter mal in allen Restaurants gegessen, hier hat es uns überall total geschmeckt. Abends immer im Buffet Restaurant, wir waren sehr zufrieden. Hatten auch keine Magen Darm Probleme.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Bis auf einen Kellner im Buffet Restaurant, der uns nach ein paar Tagen ignorierte, wahrscheinlich wegen fehlendem Trinkgeld, waren "Alle" überaus freundlich, besonders am Relaxpool, an dem wir täglich waren. Die Kellner dort haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind zu jedem Spaß bereit. Die einzelnen Manager in jedem Bereich achten auch sehr darauf, daß jeder zufrieden ist.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt so viele Pools, hier ist für jeden etwas dabei. Alle sehen super einladend und sauber aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Riff wunderschön, viele Fische, sogar eine Muräne haben wir gesehen. Man kann schön hineinlaufen in das klare Wasser. Die Liegen standen etwas zu eng, hier kann man sich nicht viel bewegen. Das WC am Strand war sehr verdreckt, was in anderen Bereichen gar nicht der Fall war. Auch am Steg am Ende der Anlage ein tolles Riff zum Schnorcheln.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die abendlichen Animationsshows sind sehr interessant und erlebnisreich, es gibt hier so einiges, auch verschiedene Livesänger in den verschiedenen Bars. Das Animationsteam war sehr nett

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Marina, der Fisch und Obst Markt, die Moscheen und Kirchen in Hurghada sind sehr sehenswert. Wir waren jetzt zum 6.Mal in Ägypten und können alle Sehenswürdigkeiten empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir würden bei Ankunft gleich in die Lobby Bar geschickt. Hier ist alles kostenpflichtig. Auch bekommt man in dem meisten Restaurants erstmal die kostenpflichtige Speise und Getränkekarte. Die Freundlichkeit ließ leider bei manchen nach, wenn man nicht gleich Trinkgeld gab. Bei den meisten gab man es aber sehr gerne.

Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management