Regina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel.

Ein traumhaftes Hotel.Wunderschöne Anlage.Ausgezeichnestes Essen.Sehr freundliches Personal,auch ohne Trinkgeld freundlich.Tolle Poolanlage, vorallem der Wellenpool hat es uns angetan.Dieses Hotel man nur weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Riesige, für Ägypten relativ saubere Zimmer.

• Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Ich als Vegetarierin,habe auch immer was gefunden.Gibt den ganzen Tag etwas zu Essen.

• Super, freundliches Personal auf der gesamten Anlage.Besonders im Restaurant Sea,in der Africanbar und das Animationsteam nicht zu vergessen.

• Die Lage ist toll. Ca. in einer halben Stunde vom Flughafen erreichbar. Wunderschöne Umgebung. Vorallem wenn es finster ist,muss man einen Spaziergang machen.Muss man gesehen haben.Sind vom Sunwing bis zum Makadi Palace spaziert.Die Beleuchtung ist ein Traum von einem Lichtermeer.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage als "traumhaft" betiteln. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay