Das Hotel ist ein perfekt gelegen am Strand und lässt alle Urlaubsträume wahr werden. Die Bedienung ist super und super loben, möchte ich insbesondere das hervorragenden Animationsteam.
Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten einen perfekten Blick zum Pool, viel Licht und die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Unser Bad hatte 1 Dusche und 1 Badewanne, zwei Waschbecken und eine Toilette. Des Weiteren befand sich in der Suite ein Wohnzimmer, ein Balkon und ein begehbarer Kleiderschrank ! Natürlich auch ein Schlafzimmer.
Das Essen ist sehr vielfältig und täglich frisch zubereitet worden. Des Weiteren hat man zwischen vier verschiedene Restaurants täglich anderes Essen auszuprobieren. Die Vielfalt und die Quantität ist gegeben. Auch wenn man die Buffet Zeiten verpasst, hat man dennoch die Gelegenheit essen zu gehen.
Die Bedienung ist super freundlich. Man wird täglich nett begrüßt von allen Leuten und die sind immer da. Ständig wird gefragt, was man haben möchte. Da ist der Kunde wirklich König !
Das Hotel ist von der Stadt Hurghada 25-30 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch vor Ort Geschäfte, wo man ab und zu shoppen kann.
Das Animationsteam hatte zahlreiche Angebote für Freizeit. Angefangen zum morgen warm up, bis hin zu abendlichen Veranstaltungen. So wie zum Beispiel, Miss Hotel Competition, Volleyball, Bauchtänzerinnen, uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Bahar |
Liebe Bahar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie eine schoene Erinnerung an uns und unser Team mit nach Hause genommen haben. Vielleicht duerfen wir Sies chon bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management