Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumpalast

Traumurlaub in einem traumhaften Hotel, an einem traumhaften Hausriff. Für Jung und Alt bietet das Hotel jede Menge Spaß und Action. Die Gastronomie bietet eine grosse Auswahl an Restaurants, Speisen und Getränke. Am Abend gab es verschiedene Aufführungen mit Live Musik. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Strandpromenade ist sehr weitläufig und schön am Abend. Vor dem Hotel hat es verschiedene Einkausfmöglichkeiten. Super Riff am Strand, ideal zum schnorcheln und tauchen. Einziger Minuspunkt, die Liegen am Strand und Pool musste man immer sehr früh reservieren mit den Handtüchern. Reiseleitung ETI ist ein kompetenter Ansprechpartner täglich vor Ort. Das Ausflugsprogramm ist umfassend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kurzer Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Min. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen so toll zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Makadi Bay gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten, welches sehr bemüht um unsere Gäste ist. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay