- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben hier die negativen Bewertungen gelesen und trotzdem dieses Hotel gebucht weil wir dachten manche Leute übertreiben. Da wir auch nicht so anspruchsvoll und kleinlich sind. Aber wir wurden bitter enttäuscht! Die Leute die eine schlechte Bewertung abgeben haben absolut recht. Es ist extrem laut, es kam uns eher wie ein partyurlaub vor und durch die unfreundlichen und hektischen Servicekräfte war es kein bisschen Erholung. Sie sind unfreundlich und kein bisschen bemüht. Man bekommt den ganzen Tag 0,1 Liter Becher zu trinken, ungekühlt bei 40 Grad. An den Pools war jeden Tag alles voll mit Blättern von den Bäumen. Man ist immer irgendwo reingetreten. Nach zwei Tagen haben wir ins Nachbarhotel gewechselt und hatten noch einen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr groß und eigentlich schön ausgestattet. Leider ist es sehr dunkel in den Zimmern durch die zu dunklen Möbel. Und leider war es bei uns dreckig. Der Boden wurde nie gewischt,we war schon bei der Ankunft noch voll mit Sand. Allgemein einfach schmuddelig. Die Betten waren dafür sehr bequem und sehr groß.
Es ist eine Frechheit wie es in den Buffet Restaurants vonstatten geht. Es müffelt ohne Ende, das einen der Appetit schon beim betreten des Raumes vergeht. Die Glastüren sind speckig, wurden abends nie abgewischt. Genauso wenig wie die Tische. Es wurden immer nur die alten Servietten und das alte Besteck entnommen und durch neues ersetzt ohne den Tisch abzuwischen. Überall waren Essensreste und Klebeflecken von den Getränken.
Der Service war sehr schlecht. Die Männer waren unhöflich und haben einen nicht beachtet. Es kam uns vor wie Kinderarbeit weil überall junge Teenager gekocht haben, natürlich ohne Berufserfahrung. Es wirkten alle sehr überfordernd, dadurch war es eher stressig als erholsam. Einer der Servicekräfte hat während eine Schlange von touristen an der Sweetbar stand erstmal mit seine Finger jede Flasche (schokosoße,karamellsoße) abgeschleckt. Wie widerlich ist das denn!? Allgemein wurde öfters mal was vom Essen probiert und einfach wieder zurück in den Topf geworfen.
Die Länge zum Hotel dauerte Ca 30 Minuten. Die Umgebung kann man nicht erkunden weil es wie überall in Ägypten hinter den Hotels nur Wüste gibt. Allerdings ist das Meer zum Schnorcheln wunderschön.
Es war einfach überall viel zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Makadi Bay. Wir haben Ihre Anmerkungen sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen.Daher werden wir Ihre Kritik umgehend an die Geschäftsführung weiterleiten. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Bitte seien Sie versichert, dass es sicher nicht unsere Absicht ist, dass sich Gäste nicht wohl fühlen und wir wirklich hart daran arbeiten, es jedem Einzelnen Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wir alle hoffen dennoch, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay