Das war ein Urlaub mit ein paar Abstrichen, aber wenn man es nicht zu genau nimmt, kann man hier echt eine tolle Zeit verbringen. Was gar nicht geht, sind die Karten mit den Getränken, die nicht AI sind, welche einem in jedem Restaurant wortlos gegeben werden. Wenn man nichts davon nimmt, ist der Kellner beleidigt. Die Pools sehen nicht mehr ganz so schön aus, erfüllen aber ihren Zweck. Ansonsten fanden wir das Hotel toll.
Groß und geräumig, schön dekoriert aber alt und dunkel.
10 Restaurants mit entsprechend Auswahl lassen keine Wünsche offen
Teilweise erst nach Trinkgeld aktiv. In den a la carte Restaurants bekommt man immer erst die Bezahlkarte ohne Hinweis auf die AI Getränke. Das ist nicht in Ordnung und muss dringend vom Management überarbeitet werden dieses System.
Ruhig gelegen in der Bucht, schönes Hausriff. Etwas weit weg von der Stadt. Ansonsten sehr schön.
Langweilig wird es hier wirklich nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Familie H |
Sehr geehrter Familie H Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. Wir sind stets bestrebt weiter an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management