Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit einigen Abstrichen

Schlecht

Der Urlaub war schön aber leider viele Dinge die den Urlaub gestört haben! Für Kinder generell toll aber die Rutschen und das Surfen habe wir eher selten benutzt da wir 1.beim Surfen nicht in der prallen Hitze immer warten wollten und 2.die Reifen nicht ständig hochschleppen wollten. Das Wasserparadis mit ebenfalls einigen Rutschen war zwar toll aber für unsere 9.jährige Tochter die schnelle Rutschen liebt eher uninteressant. Man wurde kaum von Verkäufern genervt, es kamen einige aber bei einem Nein wurde nicht weiter gefragt-dennoch gab es auch einige wenige die zickig wurden, wenn man etwas nicht kaufen wollte für Dinge, die eig. all inklusive sein sollten (Schaumparty, extra Essen mit Show)! Zwar sind 13€ p.P. nicht viel aber es ist eine Frechheit, wenn ich eine menge Geld für All in bezahle und dann eine Show bezahlen muss und dann ins leere gucke, weil sonst nichts an diesem Tag angeboten wird! Viele sind hier so sehr auf Trinkgeld aus, dass es schon nervt-man hat das Gefühl, die Leute machen ihren Job erst richtig, wenn das Trinkgeld fließt. Auch im Zimmer-was zwar immer schön aufgeräumt wurde-aber nur für das passende Trinkgeld wurde mal etwas tolles auf dem Bett kreiert. Allerdings haben wir hier auch sehr ehrliche, freundliche und tolle Menschen kennengelernt ❤️Diese haben uns den Urlaub wirklich verschönert-Abdel R.-der Beste Mann am Pool! Die Blätter im Pool kann man nicht vermeiden, was den Pool dreckig aussehen lässt. Die ersten Tage war das Wasser super klar und sauber, nach einiger Zeit wurde es immer trüber und das Wasser wurde weniger. Der Wellenpool hatte nach einer Woche kein Wasser mehr und wurde abgesperrt-warum-keine Ahnung. Ja in den Pools fehlen einige Fliesen die manchmal abends erneuert wurden aber es ist noch einiges zu tun! Was das Schwimmen im Pool aber keinen Abbruch getan hat. Beim Essen kann man nicht meckern-es ist Ägypten-hier findet jeder was, entweder in den All Inclusive Restaurants die auch im Hof einiges anbieten oder in den A la carte Restaurants-die Portionen für All in sind dabei allerdings eine Frechheit-selbst meine Tochter wurde nicht satt. Uns wurde erzählt, dass die Eiswürfel aus Flaschenwasser gemacht werden, da wir eig. auf Eiswürfel verzichten wollten aus bekannten Gründen, also haben wir vertraut! NICHT trinken! Zuerst hatte ich richtige Probleme mit Magen-Darm und danach mein Mann und meine Tochter. Nach einer Weile haben wir uns selbst das Trinken aus dem Markt gelauft-denn in diesem Hotel gab es viele Möglichkeiten woher die Probleme kommen könnten! Selbst das Wasser hat komisch geschmeckt. Es ist ein ärmeres Land und der Standard ein anderer aber man kann erwarten dass das Geschirr sauber ist. Die Animation war fragwürdig. Die Animateure sind zwar super lieb aber wir haben sie angesprochen und erst so kam der Kontakt. Wir kennen es, dass die Kinder zb. beim Essen abgeholt und motiviert wurden mitzumachen-hier absolute Fehlanzeige! Manche Shows waren gut und witzig aber die Organisation eher mäßig...Pünktlichkeit wird hierbei nicht groß geschrieben. Beim Ankommen wird einem im Bus erzählt, man soll Trinkgeld mit Münzen bezahlen. QUATSCH! Tauscht das Geld in Deutschland lieber in 1Dollar Scheine-das Personal fragt oft nach, das Münzgeld in Scheine zu wechseln-das liegt daran, dass sie nur Scheine am Automaten wechseln können! Wir wurden gebeten die Bewertung des Hotels vor Ort durchzuführen, dabei wurde z.b. einfach eine gute Bewertung von einer bereits vorhandenen auf meine übernommen-also nicht alle Bewertungen werden wir hier selbst geschrieben bzw. besser dargestellt als vill. der Wahrheit entspricht! Das Hausriff ist super schön! Manche Gäste trampeln einfach über abgesperrte Bereiche-unfassbar! Aber zum Schnorcheln ist es ein Traum! Die Märkte am Strand haben unfassbare Preise, unverschämt. Am Ende haben wir alles am Flughafen gekauft-viel billiger! Wir haben in diesem Urlaub so viel Geld investiert-nie wieder! Alles in allem war es ein schöner Urlaub, weil wir uns mit den Gegebenheiten arrangiert haben aber wir kommen nicht wieder. Einige Menschen dort sind wie gesagt toll und die werden wir vermissen aber nach jetztigem Stand und der Betrügerei und Lügerei einiger Leute, empfehlen wir das Holen nicht weiter! Da haben wir in Ägypten deutlich bessere Hotels erlebt!

• Die Junior Suite war riesig und schön. Es ist natürlich auch mal etwas Wand abgebröckelt aber darüber muss ich nicht meckern, denn wir schlafen nur im Zimmer:)

• S.o.

• Am Anfang haben wir immer sehr lange warten müssen, bis wir mal was zu Trinken bekommen haben, bei 35 grad nicht so toll. Einige machen ihren Job mit Herz und machen auch ohne Trinkgeld ihre Arbeit, andere wiederum nur für Trinkgeld. Wir haben zweimal in einem Al a Carte Restaurant reserviert-im Deutschen wo wir dann nicht auf der Liste standen und ich hätte sogar ein Steak für Geld bezahlt aber da die extra Karte für 20€ als Menü mit Salat als Vorspeise, Steak und Pommen als Hauptspeise und einem Dessert nur im ganzen genommen werden konnte (für mich völlig unverständlich) oder ich ebenfalls 20€ nur für das Steak bezahlen hätte müssen, gab es halt nichts! An meinem Geburtstag ebenfalls im mexikanischen Restaurant reserviert und dort angekommen standen wir nicht auf der Liste. Als wir uns beschwert haben, konnen wir als Wiedergutmachung im italienischen Restaurant essen-hier war zwar alles nett gemeint, aber meine Tochter bekam einfach eine Pizza gebracht die sie nicht wollte und wir haben ein wirklich leckeres Steak bekommen-der Punkt ist aber, das wir nicht einmal die Karte bekommen haben um uns etwas auszusuchen-wir sind zwar keine aber wir hätten auch Veganer sein können. (Meckern auf hohem Niveau)

• Gut
  • Es liegt sehr abgelegen in der Wüste aber Makady Bay hat eine lange schöne Promenade entlang der Hotels. In 15-30 min in Hurghada oder am Hafen. Zum Flughafen ca. 30min.

• Gut

Ausflüge sind genug vorhanden und relativ gut geführt! Die Menschen auf den Booten sind alle immer sehr lustig und herzensgut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Herr Sami, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir als Gästebetreuung stehen in der Tat immer in sehr engem Kontakt mit den Gästen, um bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Da wir auch in enger Verbindung mit dem gesamten Management stehen können wir so bei Beschwerden, wenn irgend möglich, sofort Abhilfe schaffen, und damit den Urlaub der Gäste in der Regel zu einem Erfolg machen. Wir legen tatsächlich sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zu zeigen. Mit herzlichen Gruessen, Hotel Management Grand Waterworld Makadi