- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht haben wir zwei Junior Suiten und wurde um 03:30 Uhr morgens vertröstet das keine Zimmer frei sind und in ein angebliches Familienzimmer gesteckt. Dieses Zimmer war dreckig und zum Herpes bekommen, es waren 4 Schlafmöglichkeiten wir waren aber 6 Personen. Bilder lade ich hoch. Nach einigen E-Mails mit dem Veranstalter und der Vorort Reiseleitung haben wir die zwei Zimmer bekommen. Das Essen war schlecht, alle waren krank. All inclusive gebucht und für alles wollte man eine Zuzahlung, ansonsten hat man nur Müll bekommen oder die Kellner haben die Bestellung aufgenommen und nicht gebracht. Kellner haben Zigaretten verkaufen wollen anstatt die Tische abzuräumen und zu bedienen. Die Poolboys musste man morgens bezahlen da diese die Liegen selber blockiert haben und diese unter der Hand verkauft haben, außer man ist um 04:00 Uhr morgens aufgestanden um ne Liege zu belegen. Schlechtes hätte ich noch ne Menge aber jetzt zum schönen von unserem Urlaub: Das Wetter ist gigantisch, die Riffe und das Meer ist traumhaft, die Ausflüge und die Geschichte waren super. Die Hotelkette Red Sea ist unserer Seits nicht zu empfehlen da es Masse statt Klasse ist und nicht das hält was Sie verkauft.
Nach viel Ärger und einigen E-Mails mit der deutschen Reiseleitung haben wir schöne und saubere Zimmer bekommen.
Das Essen ist schlecht, nur gegen Aufpreise trotz all inklusive bekamm man Essen das erwartet hätte. Bitte uch rede nicht über ein 5 Sterne Menü sondern Gemüse oder Reis statt Pommes oder etwas wovon man nicht für 14 Euro das Antianal Durchfallmedikament nehmen muss.
Die vier Sterne hat nur einer rausgerissen Hamdy aus dem Fino. Ohne Hamdy hätte ich ne 2 gegeben.
Schnorcheln und der Strand sind der Hammer, kann es nur empfehlen.
Eher mager, die Kinder Animation hat kaum was geboten außer in einem überklimatierten Raum mit ein bisschen basteln und ein Paar PS3 Konsolen zu unterhalten. Am Pool haben die Animateure ihr bestes Versucht leider nur 20 Minuten am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tilo und Elke |
Liebe/r Tilo & Elke, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Dennoch möchten wir ausdrücklich betonen, dass die gesundheitlichen Probleme NICHT am Essen liegen, da diese regelmäßig von den entsprechenden Behörden kontrolliert werden! Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach