Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Der Service ist sehr gut. Ideal für Familien. Es werden einem sehr viele Möglichkeiten gegeben Spaß zu haben und sich dennoch zu erholen. Auch den eigenen Hausriff kann ich nur empfehlen. Er ist super zum Tauchen und zum Schnorcheln. Besonders möchte ich 3 Menschen loben die für uns immer da waren als erstes den Kellner am Hauptpool Yasser der sehr gut für unser Wohl am Poll gesorgt hat. Dann dem Lifeguard Mohammed A. und dem Poolboy Nageh der jeden Tag für uns da war und sich um un gekümmert hat. Vielen Dank euch 3 🙏 Was ein wenig abwechslungsreicher sein kann ist das Abend essen. Es ist sehr eintönig aber lecker. Man kann aber auch auf die Ala cart Restaurants ausweichen. Da sind einige Mahlzeiten kostenlos im AI Konzept einige gegen Gebühr. Auch die Getränke sind im Ala Cart kostenpflichtig. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und an der Sauberkeit in den Zimmern muss noch mehr getan werden. Im Gossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Orkan |
Sehr geehrter Herr Orkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Waterworld Makadi Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Waterwolrd Management