Gerade sind wir von unseren 2. Aufenthalt im Sunwing Waterworld in diesem Jahr zurück. Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Sei es an einem der vielen Pools und Wasserattraktionen, am tollen Strand, Unterwasser beim schnorcheln oder in einem der zahlreichen Bars und Restaurants (wo viele Speisen wie Seafood, Fleisch, Gemüse, Pizza usw. frisch zubereitet wurden). Nicht zu vergessen die schönen, großen Zimmer. Großen Dank an die Mitarbeiter - super Service in allen Bereichen. Und an Christina und ihr Team in der Mahara Lounge. Erwähnen möchte ich noch unseren über ETI gebuchten Ausflug. Mit Delfinen geschwommen, schnorcheln, Essen und Baden in der Orange Bay - ein Anblick wie in der Karibik. Alles vorbildlich organisiert. Danke dem ETI-Reiseleiter Coco !!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Ihre guten Erfahrungen mit uns hier zu teilen. Das gesamte Sunwing-Team freut sich das Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen zufrieden waren. Es freut uns sehr, das Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten. Das gesamte Sunwing- Team würde sich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Seien Sie versichert, dass das Team wieder alles möglich machen wird, um Ihnen erneut einen wunderschönenen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung Yulia Privalova