Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
War interessant, aber für mit nicht wieder

Gut

Schöne Anlage, mit wirklich vielen Gästen, was manchen Zuviel erscheint. Zimmer ok, Küche überaus ok, Service ok bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption, die unfreundlich, überheblich und nur auf sich selbst gerichtet waren. Sie waren weit weg von jeder Hilfsbereitschaft und der Grund dafür, dass ich diese Anlage nicht wieder besuchen werde. Dafür deren Verhalten gibt ein Wort, was ich eigentlich nie verwende: Ar....

• Gut
  • Junior Suite im 5 Stock mit großen Räumlichkeiten und einer riesigen Terrasse. Zimmer waren sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Warmes Wasser war nur ab 7:00 Uhr verfügbar, wohl wegen des langen Wasserweges, was aber zu einer riesigen Vergeudung von Reinwasser führte. Muss eigentlich nicht sein. Die Betten waren eher hart als bequem, aber ok.

• Gut
  • Essen war Spitze, Wachteln, Fisch in verschiedenen Variationen ( jeder Koch im TV wäre begeistert), der Fisch war auch glasig - also beste Küchenkunst. Es gab viel und ausreichend, Leider zu wenig Zitrone für den Fisch - mein täglicher Kampf um 4 oder 5 Zitronen, zumal wir diese auch noch in das Mineralwasser / Wein spritzten. Die Kellern waren überaus freundlich und nicht unbedingt hinter einem Trinkgeld her.

• Gut
  • Die Zimmercrew war sauber und freundlich, Mineralwasser wurde jedoch nicht jeden Tag frisch aufs Zimmer gestellt, dies war ich aus meinen anderen Urlauben (15 Jahre mehrfach) in Ägypten anders gewohnt. Es gab aber Wasser ohne Probleme in der Bar.

• Anfahrt mit Taxe (MyDriver) knappt 25 Minuten ab Flughafen . Riesige Anlage mit wohl 5 Hotels.

Haben wir aufgrund unserer großen Terrasse weniger genutzt. Es gab verschiedene Pools und Wasserrutschen, störend war nur der Surfbereich, der ab 11:00 Uhr eine so laute Musikbeschallung hatte, die auch im 5 Stock noch störte. Schlimm war jedoch, dass diese dort wohl nur 4 CDs mit Musik hatten, die jeweils 2 Vormittags und 2 Nachmittags liefen und dies auf 14 Tage gesehen nervt dann schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre detaillierte und offene Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die Interaktion mit unserem Rezeptionspersonal bitten wir wahrlich um Verzeihung und werden definitiv Rücksprache halten, da so etwas nicht sein darf! Wir würden uns freuen, sofern wir noch einmal in den Genuss kommen werden, Sie wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Makadi Bay Guest Relation Waterworld Makadi Beach