Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Waterworld lockt, aber es gibt bessere Hotels

Schlecht

Anlage toll für Kinder, es wird viel geboten. Personal umständlich und unkoordiniert, es fehlt an der richtige Logistik. Das Personal wollte ständig Trinkgeld, damit sie dich anständig bedienen. Alle paar Minuten stand jemand vor dir und wollte dir extra was verkaufen. Das Essen war nicht schlecht aber fast immer das gleiche, es fehlte an Abwechslung. In den Hotelrestaurants am Strand war das Essen im AI enthalten, die Getränke extra - seltsam. Es gab leider auch nur einen offiziellen Raucherbereich in der gesamten Hotelanlage. Befremdlich war auch, dass man in den Freiluftbereichen der Restaurants nicht rauchen durfte. Der Strand ist unter jeder Kritik - wenn Ebbe war, war nur stinkender Schlamm am Strand - also kein weiterer Kommentar.

• Unser Zimmer (Grand Suite) war ganz toll und vor allem sehr sauber. 2 Räume, 2xTV, große Terrasse mit Blick über die Anlage und die gesamte Makadi-Bay.

• Das Essen war nicht schlecht aber fast immer das gleiche, es fehlte an Abwechslung. In den Hotelrestaurants am Strand war das Essen im AI enthalten, die Getränke extra - seltsam. Es gab leider auch nur einen offiziellen Raucherbereich in der gesamten Hotelanlage. Befremdlich war auch, dass man in den Freiluftbereichen der Restaurants nicht rauchen durfte.

• Personal umständlich und unkoordiniert, es fehlt an der richtige Logistik. Das Personal wollte ständig Trinkgeld, damit sie dich anständig bedienen. Alle paar Minuten stand jemand vor dir und wollte dir extra was verkaufen.

• Fahrt vom/zum Flughafen ca. 35 Min. Ausflüge wurden reichlich angeboten, auch in der Nähe. Der Strand ist unter jeder Kritik - wenn Ebbe war, war nur stinkender Schlamm am Strand - also kein weiterer Kommentar.

• Gut

Anlage toll für Kinder, es wird viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat, nehmen Ihre Kritik dennoch gerne an und werden für Verbesserung sorgen. Bleibt uns nicht viel hinzuzufügen, als „Kommen Sie bald wieder“, es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay