Martin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Welcome back

Wir waren vom 20.09.2017 - 04.10.2017 schon im Sunnwing und fanden es mega schön dort. Deshalb haben wir uns 2 Tage nach unsere Ankunft in Deutschland entschieden das wir Silvester im Sunnwing verbringen möchten. Gesagt getan. Wir wurden von allen sofort wieder erkannt und hörten die ersten zwei Tage nur ...Welcome back... Das hat uns sehr gefeut. Wir haben uns gleich wieder wohl gefühlt, nein mehr, man hatte das Gefühl man war garnicht weg. An Silvester haben wir am Büffet im Fino teilgenommen , welches sehr fein war. Danach ging es in die Showbar zur Party und obwohl sie gesagt haben sie dürfen von der Polizei aus kein Feuerwerk machen , haben sie am Strand ein paar Raketen abgeschossen und so konnten wir das alte Jahr verabschieden und das Neue Jahr begrüssen. Abends war es zwar recht kühl aber trotzdem sind wir jeden Abend draussen gesessen um zu essen und danach sind wir noch zur Limeen Bar , für einen oder zwei Drinks. Da ich ja das Hotel leider nicht verlassen kann , weil der Rollstuh im Sand nicht so gut rollt und wir nun 24 Std. im Hotel waren , gingen die 14 Tage doch wieder viel zu schnell rum. Da ich aber schon so oft in Ägypten war, als ich noch nicht auf den Rollstuhl angewiesen war und alle Ausflüge inkl. tauchen , mitgemacht habe, ist es jetzt um so wichtiger für mich das die Hotelanlage schön ist und das ist SIE ! . Auch wenn sehr viele Gäste schimpfen es sei dreckig im Hotel, die Leute wären unfreundlich usw., Aber da muss man doch auch mal sehen was für eine Arbeit und Mühe von jedem einzelnen dahinter steckt. Nicht 8 Std.arbeiten wie bei uns ,sonder täglich zwischen 12 Std.-15Std. Arbeit für jeden. Man geht doch nicht in den Urlaub um nur negativ eingestellt zu sein und Fehler zu suchen. Also ich arbeite zum Beispeil in der Reinigung als qualifizierte Fachkraft und bewundere mit was für Mittel die Jungs dort putzen. Man muss auch mal deren Standart sehen . Auch wenn es heisst , das ist immer eine Aussrede, das wir in Ägypten sind. Nein die haben die Materialien nicht. Auch wenn ich lese es sei dreckig weil dort Männer putzen. Naja ich habe schon viele Frauen in der Reinigung eingestellt und in den Hotels gecheckt aber die putzen nicht viel säuberer, ausser man steht dahinter. Genauso wie ständig die kaputten Fliesen in den Pools angesprochen werden.Jetzt mal ganz ehrlich , wenn das Hotel 365 Tage im Jahr geöffnet hat , wie sollen dann ständig die Pools abgelassen werden. Zumal dann auch gleich wieder eine negativ Bewertung rausgeht, weil ja in der Zeit als man im Urlaub war , ein Pool nicht funktionsfähig war. Genauso das Essen , es kann sich doch jeder seinen Urlaub selbst zusammenstellen , es gibt 10 Resteaurants in denen man All inklusive essen kann, genauso kann man aber auch etwas bestellen wo man zuzahlt, das ist doch jedem selbst überlassen. Klar bieten Sie es an und klar wollen Sie es auch verkaufen, aber dann sagt man halt nein und gut ist. Ausserdem wäre es auch nett , wen man dem Personal gegenüber nicht handgreiflich wird , selbst gesehen!!! Aber das schreibt keiner, die Gäste dürfen ja!!! Das Personal muss immer freundlich sein , egal wie der Gast mit Ihm umgeht und viele würden wenn es umgekehrt wäre gleich mal wieder, eine negative Bewertung schreiben. Also ich kann nur sagen wenn mir etwas nicht passt gehe ich da nicht mehr hin oder rede vor Ort mit den richtigen , aber mache nicht das komplette Hotel schlecht. Wir werden immer wieder dort hin gehen, weil wir bis jetzt noch nie, auch in Deutschland nicht( und wir reisen viel) in Deutschland, so liebevoll aufgenommen wurden wie im Sunnwing. Wir haben ganz viele Menschen dort kennengelernt und mitlerweile sagen Sie zu uns. ... welcome home... So fühlen wir uns auch und deshalb werden wir immer wieder nach Hause fahren. Zum Abschluss möchte ich noch einigen Personen ,ein ganz besonders Danke für die wiederholt schöne Zeit im Sunnwing und Ihre persönlichen Bemühungen aussprechen. Vielen dank Dank an: Mohamed M. Director of Recreation & Leisure und seinem gesamten Team ,das sich am Strand sehr um uns bemüht hat und immer für uns da war. Der Crepe Bar Manager Micheal und seinem kompletten Team, die sich jeden Tag rührend um unser leibliches Wohl gekümmert haben . Ganz besonders an Reszk A. und seinen Kollegen Mostafa. An das komplette Team der Limee Bar : Manager Yazar R. Shaban R. Maohamed A. Hesham E. Los Amigos dem kompletten Team und deren neuen Manager, der ein ganz netter Mensch ist. Laterazza Dem Manager , meinem Gentelman und dem kompletten Team und ganz besonders Captitän Tarman, der uns viele schöne Tischdekos gezaubert hat. Kebab Iland Rest . Manager Attito A H. Mohamed E. der mich immer zum lächeln gebracht hat, wunderbarere Junge. auch allen anderen von diesem Team ob Koch, Manager Asssistant einfach alle . ..Ihr wart super!!! Bartender vom Strand Mansour ( Alles klar ) Mahrous I. ( Alles wunderbar ) Outlett Manager Adel M. ( my shadow) Guest Relatiom Iryna Y. Last but not list auch ein ganz herzliches Dankeschön an den, Manager vom Service im ganzen Hotel Mr. R. General Manager des Hotels Serkan O. Vielen lieben Dank und wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Carmen, vielen lieben Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll, dass wir Ihnen wahrlich wieder eine tolle Zeit ermöglichen konnten und Sie unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Gerne leiten wir auch Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welche sich sicher sehr freuen werden, da diese wirklich hart daran arbeiten, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit besten Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay