Top Anlage, Top Strand, Top Service, Top Essen, Alles Top! Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Es war wirklich für jeden etwas dabei, unser Sohn (15) war den ganzen Tag nicht zu sehen sonder war ständig in der tollen Rutschanlage oder in einem der vielen Pools unterwegs. Die Anlage war sehr gepflegt, einzig die Touristen (vermutlich die die hier die Sauberkeit beanstanden ) konnten sich nicht immer angemessen benehmen und ließen überall ihren Dreck liegen. Da kam das Personal manchmal nicht ganz mit, den Leuten hinterher zu räumen. Apropos Personal....einfach super nette Leute, für jede Frage offen und absolut hilfsbereit. Mit Aladin und Shaban haben wir regelrecht Freundschaft geschlossen, so nette Kellner wünsche ich mir in Deutschland!!!! Unser Putzmann Ragab war sehr reinlich und hatte immer frische Blumen oder kunstvoll gestaltete Handtücher für uns. Der Manager Herr Magdy hatte immer ein offenes Ohr und tat alles zum Wohl seiner Gäste. Er war sogar noch höflich als englische Touristen trotz mehrmaliger Ermahnung und Beschwerden immer noch am Pool rauchten (die Sorte Touristen, die sich nachher über herumliegende Kippen beschweren). Absolut nicht nachvollziehen kann ich, dass sich Gäste über das Essen oder angebliche Abzocke beschweren. Es gibt mindestens 6 Alacarte Restaurants die wirklich keine Wünsche offen ließen, und die Gerichte, die nicht inklusive sind, sind deutlich gekennzeichnet. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Und wer weder mexikanisch, deutsch, chinesisch, italienisch, türkisch oder ganz simpel Burger, Pommes oder Pizza mag, der kann ja immer noch an das reichhaltige Buffet, wo es stets frische Speisen (lecker!!!) und auch immer frisches Obst gibt. Absoluter Wohlfühlurlaub, jederzeit wieder!!!!!
Groß, geräumig und gemütlich.
8 Sterne
10 sterne
Super schöner Strand.
Tauchparadies, wunderschöne Pools und Rutschen
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ute, Andreas & Leon |
Liebe Ute, Andreas und Leon, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen insgesamt einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay