Bert (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
wieder ein schöner Urlaub

Gut

Familienhotel mit großen Zimmern. Direkt am Strand gelegen. Sehr schöne Anlage mit sehr vielen Palmen. Gebäude sind im spanisch/maurischen Stil gebaut und sehen gut aus - definitiv kein Betonklotz.

• Gut
  • die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Leider sieht man in den Zimmern diverse Gebrauchsspuren an. Wir waren zur Eröffnung schon da, daher haben wir den Vergleich. Klimanalage funktioniert tadellos und es war auch immer genug warmes Wasser zum Duschen da.

• abwechslungsreiches Essen, mehrere Restaurants stehen im Hotel zur Verfügung. Kellner immer sehr nett und zuvorkommend. Es gibt einen Pizzaofen im Innenhof der mittags und abends frische Pizza, Pizzabrot und Pide backt - sehr lecker! Leider muss man in der Makadi Mall (Family Star) in den Restaurants die Getränke separat bezahlen, das ist für mich nicht all inklusive.

• Gut
  • Personal ist nett, manchmal muss man auch etwas länger als die angegebenen 5 min warten :-) Verständigung in englisch immer möglich, an der Rezeption auch in deutsch.

• direkt am Strand, sehr ruhig, keine Straße in der Nähe. Hurghada ist 30-40 min entfernt. Abholung durch einen Bus, sehr gut organisiert, überall steht Personal am Flughafen das Deutsch spricht.

• Gut

es gibt 5 verschiedene Rutschen, eine Kinderinsel mit Wasserspielen (Aqua Play) und ein Strudelbad in dem man sich treiben lassen kann. Es gibt außerdem noch einen Wellenreiter. Animation wird angeboten, haben wir aber nicht besucht. Kinderdisko gibt es abends auch. Wir waren abends immer im Mahara Club, dort kann man auch für 2€ den ganzen abend Billard spielen, Gesellschaftsspiele und WLAN gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Bert, wie schön, dass wir Sie vollends von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder als Gast begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay