Wir hatten wieder einen wirklich wunderschönen Urlaub, mit allem was dazu gehört ! Alle waren sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Groß und geräumig. Mit begehbarem Kleiderschrank
Es gab eine riesen Auswahl am Buffet und jede Menge verschiedene Lokale. Es gab frisch gebackenes jeden Tag, das noch warm war und man bei der Zubereitung zusehen konnte. Es wurde flambiert und frisch gegrillt.ich hab noch nie so gute Calamari gegessen. Uns hat es jeden Tag geschmeckt und wir haben uns schon auf die kommende Mahlzeit gefreut. Wer hier nix fand was ihm schmeckt, kann ich in keinster Weise nachvollziehen
Angefangen beim Zimmerboy. Unser Zimmer war immer sauber, wir hatten jeden Tag frische Handtücher und eine Überraschung aus Handtüchern. Kellner waren sehr flink mit Getränke bringen, leere Teller wegräumen und immer aufmerksam und freundlich. Die Dame von der Guestrealation hatte immer ein offenes Ohr auch bei der tausendsten Frage. War immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Riff zum schnorcheln
Von Yoga, Zumba, Fitnessstudio, Wellenbad, riesengroßer Kinderpool mit jeder Menge Wasserrutschen. Reifenrutschen, Flowrider, ...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr tolles Feedback schätzen wir ebenso und sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach