Das Hotel ist für uns absolut zu empfehlen. Wir waren begeistert von den grossen Zimmern und besonders wohl haben wir uns gefühlt , weil wir die Gastfreundschaft gespürt haben, die uns entgegen gebracht wurde. Die Gastronomie mit dem reichhaltigem Angebot an Speisen und die Auswahl der Getränke liess keine Wünsche offen . . Wir sind zwar ohne Kinder angereist, aber auch für die kleinen Gäste wurde bestens gesorgt. Ein Wasserrutschenparadies und die Kinderanimation liessen die Herzen höher schlagen. Auch das Hauseigene Riff zum Schnorcheln ist Super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr groß und kühl
Für uns fantastisch
Besser kann es nicht sein. Wir sind verwöhnt worden. Immer mit großer Freundlichkeit und auch dann, wenn kein Trinkgeld gegeben wurde. Trotzdem sollte man ruhig großzügig sein, denn jeder Euro ist gut investiert und absolute verdient .
Traumhaft , nicht so wahnsinnig überfült
Die Animateure haben wir in unser Herz geschlossen. Sie waren präsent, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein liebes und freundliches Lächeln hat jeden Tag zu einem guten und schönen Tag gemacht. Die Jungs und Mädels haben das Herz am rechten Fleck und die muss man einfach lieb haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Petra & Didi |
Sehr geehrte Petra und Diddy, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Makadi Bay in vollen Zügen genossen haben. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay