Wunderschöner Urlaub im Sunwing Waterworld Makadi. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Der Service in allen Bereicht ist "Top"
Wir hatten eine Junior Suite in einem Burg ähnlichem Gebäude mit 4 Türmen. Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten ein Ankleidezimmer mit begehbaren Schrank, kostenlosen Safe und vielen Regalen. Der Aufenthaltsraum war zusätzlich mit einer Couch und einem großen LED TV ausgestattet. Auch das Badezimmer war sehr groß. Die Dusche und Toilette war nochmals separat mit einer Tür vom Badezimmer abgetrennt. Die Zimmerreinigung durch Ala war bestens.
Es gibt sehr viele Restaurants. Die Auswahl reichte von italienisch, deutsch, mexikanisch bis mediterran (Fino). Das Buffet Restaurant "Sun" mit seinen Grillstationen war auch sehr ansprechend. Man konnte nach Anmeldung so oft man mochte ein "a´la Carte Restaurant" nutzten. Unser persönliches Lieblingsrestaurant war das Fino. Das Resataurantteam war einfach "Spize"! Wir genossen jeden Tag den wunderschönen Ausblick vom Fino auf das Rote Meer. Man konnte auch noch weitere Restaurants in der Mall benutzen.
Der Service ist einfach perfekt, egal ob am Pool, Strand, Restaurants oder Lobby. Das ganze Personal war immer freundlich und entgegenkommend. Christina vom Mahara Club hatte für alle Frage und Belange ein offenes Ohr und half wo sie nur konnte. Auch die Gästebetreuung Irina und der Hotelmanager Mr. Rocco waren immer für Ihre Hotelgäste ansprechbar und hilfsbereit. Macht weiter so.
Das Hotel liegt etwa 25 km südlich vom "Hurghada Airport". Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschön gepflegten Strand. Duschen und Fusswaschbecken am Strand vorhanden. Der Eingang zum Meer ist flach, daher auch für Kinder geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Karin und Reiner |
Liebes Karin und Reiner, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich für unser Hotel Sunwing Waterworld entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr ,dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Sunwing Waterworld genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter vom Sunwing Waterworld. Ihre Bewertung ist eine Motivation für unsere Mitarbeiter vom Sunwing Waterworld. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen wieder einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Yulia Privalova