Sehr tolle Archtitektur, schöne Bepflanzung, alles sehr sauber und ordentlich. Gerade wenn man zu den anderen Hotels über die Strandpromenade rüber gelaufen ist, hat man gemerkt, dass im Sunwing einfach mehr auf Sauberkeit geachtet wird. Im Sunwing wurden u.a. die Pools ständig gesäubert, war mal ein wenig Laub o.ä. hineingefallen. Bei den anderen Hotels ist sowas einfach drin geblieben. Wenn ETI (leider nur hierrüber buchbar) nicht weiter wöchentlich die Preise erhöhen sollte, so wie das rund um unseren Reisetermin passiert ist, werden wir bestimmt wieder kommen.
Zimmer sind top. Besonders gefallen hat uns, dass es eine normale Dusche gab. Sonst kennen wir es von Ägypten, dass man in einer Wanne mit Duschvorhang ( und der bleibt nicht lang sauber) duschen muss. Hier gab es eine separate Dusche. Separate Sitzecke mit TV war auch ganz nett. Das einzige was zu bemängeln wäre, dass das Zimemr insgesamt sehr dunkel war. Auch hat es uns gestört, dass die Klimaanalage nicht funktionierte. Angeblich wird diese zentral gesteuert und es war noch " zu kalt" um diese einzustellen. Dabei hatten wir 30°. Nun gut, das wurde leider nicht behoben. Ansonsten war es immer toll, wenn man zurückkam und tolle Handtuchkreationen auf dem Bett vorfand. Unser Roomboy war einfach nur einsame spitze. Waren in Zimmer Nr. 7254. Ein Sonderlob an ihn.
Die Buffet Restaurants sind wie immer auf Masse ausgerichtet. Wir sind von Tag 1 an in die A la Carte Restaurants gegangen. Mittags musste man hier überhaupt nicht reservieren. Für abends schon, aber das war problemlos in der Lobby möglich. Wir waren schon mehrmals in Ägypten. Bisher hat uns das Hotel vom Essen, auch geschmacklich einfach am besten gefallen. Ich habe einen empfindlichen Magen. Das erste mal in Ägypten habe ich absolut jedes Essen problemlos vertragen. Jegliche Medikamente wurden daher ungenutzt wieder mit zurück genommen. Einfach top.
Klar passiert es, dass man mal länger auf sein Getränk warten muss. Aber bei dem, was die Männer da leisten, kann man mit einem lächelnden Auge auch darüber hinweg sehen. Fragt man dann noch mal nach, wird einem sofort etwas gebracht. Tagsüber am Pool ist der Service top. Uns wurden Getränke gebracht, ohne das wir diese bestellt hatten. Ich weiß nicht wie oft wir gefragt wurden, ob es uns gut geht und uns ein schöner Tag gewünscht wurde. Kleinigkeiten, aber man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns so ausfuehrlich Ihre Eindruecke von Ihrem Urlaub in unserem Sunwing Waterworld Makadi mitgeilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage mit uns verbringen konnten, gern Jederzeit wieder. Danke fuer die lobenden Worte fuer unseren Service und an unsere Mitarbeit sowie fuer Ihre Weiterempfehlung. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Ihre Gaestebetreuung Sunwing Waterworld Makadi