Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Sehr schöne Anlage. Sehr schöner Strand mit tollen Schnorchelmöglichkeiten. Das Geld für einen Schnorchelausflug kann man sich sparen. Wir haben sogar eine Schildkröte gesehen. Zur Ferienzeit waren bis 10 Uhr bereits alle Liegen am Strand belegt!

• Wir hatten eine Junior Suite, die sehr groß war, im Gegensatz zu manch anderen Zimmern, die wir in Ägypten schon hatten. Tolles Bad mit ausreichend Ablagefläche.

• Das Essen in den Buffetrestaurants war ausreichen, Tische und Geschirr zur Hauptzeit waren leider Mangelware. Aber wenn man das weiß, kann man ja später essen gehen. Man konnten aber auch jederzeit eines der a la carte Restaurants nutzen mit vorheriger Anmeldung für den Abend.

• Dass Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 30 min.

Animationsteam war nicht aufdringlich! Wassersportmöglichkeiten vor Ort. Schnorcheln vom Steg des Nachbarhotels bis zum Sunwing möglich und sehr beeindruckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für Ihre Empfehlung. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns begeistern konnten und Sie uns wieder besuchen werden. Insbesondere Ihr Lob bezüglich unseres stets freundlichen Personals und der großen Zimmer mit tollem Bad nehmen wir dankend an und werden dies natürlich an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay